Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Про продавцов понравилось :))) Думаете, сумеют разучить?
Безусловно, Full HD именно сейчас неактуален. На него заморачиваться, ИМХО, не стоит.
Но телевизор то все равно нужен сейчас, а до осени еще далеко.
Кто-то может спокойно жить без ТВ, а кто-то (я, в том числе) не смогу. Люблю на ночь посмотреть фильму...

227:
Сейчас HD-контента (в том числе 1080) уже полно и в виде спутниковых потоков TS, и перекодированных из них в DivX, XDiv, WMV. И появились уже устройства (н-р Xoro 8500), которые этот контент качественно подают на HDMI в формате 1080i. Так что вполне можно и использовать все возможности - я, например, сознательно стал на днях "кошечкой" ;-)

По поводу анонса новых ТВ от Philips.
Есть 32, 42, 47, 52 дюймовые, а вот 37 не видать... С чего бы это?

Привет всем! Стал обладателем 37PF9731D. Отличный телевизор, пока смотрю эфир (кабельное ТВ), впечатления супер. До этого юзал Samsung ЭЛТ 21' и Samsung ЖК 17', конечно Филипс-это небо! Отмечу, что в утверждении выбора немалую роль сыграли посты на этом сайте. Порекомендуйте, пож-ста, какую модель DVD-плеера с HDMI и кабель мне приобрести. Бюджет до 500 бакинских.
Домашнего театра пока нет, все впереди, хочу начать с плеера.  

Denon DVD-1930

а лучше сюда http://dom.hi-fi.ru/forum/6

Цитата
Порекомендуйте, пож-ста, какую модель DVD-плеера с HDMI и кабель мне приобрести
Я приобрел Xoro 8500 - он воспроизводит не только DVD с апскейлингом до HD, но и настоящий полноценный HD-контент, который сейчас доступен в виде WMV, DivX, XViD, спутниковых потоков TS - он все это полноценно производит (не поддерживает только X.264, H.264). Стоит всего $180, $300 сэкономишь на случай его поломки ;-) : Xoro есть Xoro, качество не бренднеймовское, есть недоделки. Но в целом я доволен. См. подробнее http://forum.ixbt.com/0062/009644.html

Спасибо, парни, а какой кабель м/у ТВ и плеером использовать?

Цитата
какой кабель м/у ТВ и плеером использовать
Если у плеера есть HDMI (приличные модели 2006 года все имеют) - то его и использовать, если нет - то компонентный (3 "тюльпана").  

Цитата
какой кабель м/у ТВ и плеером использовать
Если у плеера есть HDMI (приличные модели 2006 года все имеют) - то его и использовать, если нет - то компонентный (3 "тюльпана").

а  фирму можно выбрать QED
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)