Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Из рук-ва:
"Предупреждение:
- не допускается извлечение карты памяти USB во
время процедуры обновления программного
обеспечения;
- в случае отключения электропитания во время
процедуры обновления не извлекайте карту памяти
USB из телевизора. Как только электропитание
возобновится, телевизор продолжит обновление
программного обеспечения"

Народ, в представительстве Philips (я работаю с ними) мне сказали что на очень большой партии 9731-х есть такой глюк - на синем поле, если набрать ненастроенный канал, а потом включить PIP появляется некая "елочка" по синему. Помеха в общем. Сталкивался кто-то? У меня вроде не наблюдается...

Требуется совет.
Снизошли наконец то для того, чтобы покупать новый телевизор. Выбор пал на ЖК, а именно на Филипс с эмбилайтом. По цене желательно конечно 9631, но насколько я посмотрел в основном все предпочитают 9731. Скажите, на сколько на данный момент существенна эта разница в телевизорах, при просмотре DVD и эфира? На HD DVD пока вроде как переходить не собираюсь.
Плюс еще такой вопрос, касательно Sony. Полазил по форумам, почитал журнальчик и наткнулся на такое, что изображение при ДВД там вроде как лучше, говорят. Действительно это так, кто видел/знает? Таким образом я столкнулся с проблемой выбора, заключающейся в двух Филипсах и Сони, которая заключается в надобности покупки более продвинутой версии Филипса и вроде как по слухам лучшего ДВД при Сони.
Очень надеюсь на помощь, т.к. покупать собираемся уже в эти выходные.

на 290. Я бы взял свой плейер с HDMI-выходом, несколько качественных дисков и пошел на Горбушку терзать продавцов...

290
Как ты уже знаешь сони дешевле и держит полноценное 1080p в отличии от филипса, котрый преобразует 1080i в 1080p. Если тебе прям так уже невтепрпеж
(просто летом выйдет настоящий монстр - новый филипс с четырёх сторониим эмбилайтом, функцией Pixel Plus 4HD, поддержка 1080p, 120Гц развертка - 42PFL9832D
LCD $2,999 ) то бери филипс, эфир в разы лучше, эмбилайт, много улучшайзеров изображения.
сони сейчас актуален только для ps3.  

Хм, на офсайте прошивка 0.87.0.0, хотя свиду та же что и 0.48.30.0

Люди, подскажите! У кого еще есть подобная байда??
Каждый! день (точнее ночь), в 5-00, фил9731 выключается и включается заново.
Выглядит это, как будто у него пропадает питание на пару секунд. Сразу скажу - он включен через упс Дефендер 1000, и пропадания питания - нет в принципе.
Стоял без Дефендера - было тоже самое. Никакой таймер я не включал.
Что за хня? И почему ровно в 5-00?  

на 294
у многих со старой прошивкой,залейте новую с сайта www.p4c.philips.com  и будете спать спокойно .в принципе это уже обсуждалось!!

Кто-нибудь уже 0.87.0.0 пробовал? Или что нового там?

Да пробывал все отлично работает.Прошивка оканчательно исправляет работу Ambilight в режиме 1080.До этого было несовсем корректно.Также полностью решена прблема с зелеными линиями ,которые появлялись сверху или сбоку при разрешении 1080.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)