Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

на 277
Судя по FAQ с офсайта, проблемы могут возникнуть только с usb 1.1.
Кроме того,
"Примечание: поддерживаются только устройства
памяти с файловой системой FAT (DOS
форматирование). Устройства, подключенные к порту USB телевизора, должны быть совместимы со стандартами
"Mass Storage Class" (накопители класса массовой памяти)."

Купил...
Даже до конца и не понял, рад или нет, потому что DVD пока на нем не смотрел.
Эфир - очень средненько... По крайней мере по сравнению с моим старым филипком ЭЛТ 29PT8304/58. Посмотрим, что будет после подключения Акадо.
А вот Ambilight - вещь! Реально здорово.
Прошивка - 0.48.27.00  Думаю, а стоит ли вообще перешивать, если проблем не видно?

На 279

Изменения в JX31E_0.48.30.0
• HDMI input of a DVD-player hicks-up and freezes sometimes during low activity
• green line on top of the screen with HDMI 1080i

Глупый вопрос.
Прошивку то я скачал, но на ней написано - English. Не пропадет ли русский язык в меню?

281: Нет

А интересно, есть какая-нибудь статистика неудачных попыток перепрошивки? :))
Я так понимаю, сбой в процессе перепрошивки - это негарантийный случай...
Если бы речь шла о девайсе, стоимостью в 1000р, то и хрен бы с ним в случае чего, а тут больше 3000уев... Стремно немного.

283
Да ничего не будет. главн телек не вырубай и всё.  

:)))
Кстати, по поводу вырубания. Мне продавцы втирали, что мол, обязательно нужен УПС. Если, бля, сильный перепад напряжения, то матрице - пипец, и это негарантийный случай. Ненавязчивый такой разводец был...
А вот реально такие ситуации возникали у кого нибудь?

УПС, это, конечно, перебор, но вот в мастерской М-Видео (где я по другому поводу был) на мой вопрос о Филипсах был ответ, что у их телевизоров слабый блок питания, который всего вплоть до статического электричества боится, так что, по их словам, например, при всяких коммутациях видеокабеля или еще чего-нибудь нужно выключать (вплоть до вилки из розетки) ТВ.
Кстати, коррелирует с некоторыми сообщениями на форумах о поломках Филипсов в первые дни работы.

Про то, что при любой коммутации надо выключать телевизор кнопкой - даже в мануале написано.
Что БП слабый - спорный вопрос (но поверить можно), а вот что матрица при этом летит... по-моему бред.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)