Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

на 257:
да, я использую именно такую конфигурацию, HD-видео смотрится отлично. Главное, чтобы процессор (или видеокарта) потянули декодирование HD.
Пробовал диски с www.shop-hd.tv - картинка просто замечательная!

на 253:
проблема неравномерной подсветки активно обсуждалась на зарубежных форумах. Выявили, что эти самые темные полосы видны только после включения ТВ и проходят через 20-30 минут. Я на своем телевизоре тоже заметил это, но меня особо не напрягает, т.к. через несколько минут после "прогрева" тв все становится нормально.

Вопросик есть:
не читаются (не видятся) русские названия при подключении к телевизору USB устройств... это как-то лечиЦЦа? прошивкой м.б?

на 258.
Не подскажете, а как мой DVD-RW прочитает 14 ГБ диск??? или их там несколько?

на 261:
да, один фильм записывают на несколько DVD, например "Властелин колец 3" 25Гб - 4 диска.
В этом случае проигрывать фильм с компьютера удобнее  - не нужно менять диски во время просмотра.

я так понимаю, просто запускаешь файлы по-очереди... понятно. НО мой вопрос заключался слегка не в этом.
Широко обсуждаемый проигрыватель XORO как я понял через специальный процессор обрабатывает строки видео в стандартном DVD формате и умным образом их увиличивает (физическое кол-во строк). А если мы смотрим стандартный DVD  через комп, то бум видеть все те же 520 или сколько-то там строчек? Я как раз и интересуюсь есть ли софт, который пыытается делать то, что обсуждаемый плейер!

на 263:
запускать файлы по очереди не нужно, при копировании с dvd-диска на винчестер можно объединить всё в один большой файл.
При проигрывании на компьютере обычных DVD-дисков  (не hd) видео-кодек преобразует обычное разрешение фильма к 1920x1080 (если выбрано 1080i), так что количество строк, конечно, увеличивается. Насколько хорошо будет выполняться преобразование - зависит от установленного кодека, а их оч. много. Я установил кодек от NVidia - Purevideo decoder http://www.nvidia.ru/page/purevideo.html. Качество видео отличное! Не думаю, что какой-нибудь аппаратный проигрыватель сможет показать лучше. Тем более для проигрывания видео с компьютера полно различных программ-плееров с всевозможными эффектами сглаживания, повышения детализации и т.п.

Народ, повторюсь, потому что вопрос оч актуален... подскажите-ка, плиз...
не читаются (не видятся) русские названия при подключении к телевизору USB устройств... это как-то лечиЦЦа? прошивкой м.б?

Я закрыл на это глаза, ну а потом английские читаются и отлично, а русский во многих устройствах крокозяблами пишется.

Народ хочу купить такой телек.
Есть вопросы:
Кто нибудь к нему подключал XBOX 360??
Как качество картинки ?
Какое лучше подключение компонент или VGA
Как в играх работает эмбилайт, он вообще какой-нибудь эффект создает или это абсолютно не нужная фича?
1080р он я понял не поддерживает? или всета ки поддерживает? мнения на разных форумах разные.
Как он эфир кажет с обычной коллективной антыны.
У меня сейчас старенький филипс 32PW8707 на нем картинка эфира меня устраивает, не хотелось бы заплатить почти 90 тысяч и получить картинку худшего качества.
Если кто то пользовал этот телик в связке с next-gen консолями поделитесь впечатлениями.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)