Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

купил 37pf9731D, в принципе доволен, но есть проблема. Если смотреть фильм из сети(PMM) то неожиданно вырубается и нужно перегружать телевизор, может кто сталкивался, как лечится? прошивка свежая с оф. сайта.
Спасибо.

ЗЫ Эфир от стрим-тв практически не отличается.

Уважаемые знатоки! Подскажите,если кто знает.Уже месяц бьюсь с Philips 32 PF 9731d /10. Куплен в "Эльдорадо".С самого начала не работал вход  EXT1 (SKART) . Полнораспаянный кабель,нормально работающий на других телевизорах, сдесь только включал режим AV EXT1- ни изображения ,ни звука.Попробывал обновить програмное обеспечение. Прошивка версии JX31E_87.0 встала автоматичеси, но вход EXT1 (SKART) так и не заработал. Позже появилась версия JX31E_88.0, но она  автоматически не устанавливалась, а при попытке установить через меню, появлялось сообщение "на медианосителе  програмное обеспечение не обнаружено". В магазине"Эльдорадо", где был куплен телевизор,была проверена  на другом телевизоре работа по  EXT1 (SKART) и обновление с моей флешки програмного обеспечения до версии JX31E_88.0(автоматически). Все работало нормально и мой телевизор был признан неисправным, поэтому и был заменен на проверенный и и обновленный. После выхода выхода версии JX31E_89.0, я попытался обновить JX31E_88.0, но получил точно такой же результат, как и на старом телевизоре,хорошо хоть SKART работает. Складывается впечатление,что програмное обеспечение телевизора можно обновить лишь один раз. Поясните пожалуйста, что это: очередная неисправность или я что-то не понимаю? Спасибо.
PS Обращался в центр поддержки PHILIPS, но там,похоже, специалисты еще хуже меня.На все вопросы отсылают  в сервис.

Перешивал свой 37PF 9731 много раз всё работает,проблем с телевизором в течении полугода нет.

на 315 и 316
у меня прошивка 20 (на конце) и уже не заставить работь улучшайзеры по HDMI особенно волнует при картинке с компа.
Однако когда переключаю разрешение на компе в 576 появляется DNM,  но эффекта, увы не видать
, т.к. видео  в этом режиме не запустить на компе.
Помогите люди добрые справиться..... уж оч хо ДВД с компа смотреть с DNM вкл, т.к. в отличии от некоторых мне этот эффект безумно приятен и из-за него я остановился на этой модели

на 332
Расстояние м-у центрами 800 мм. В магазине дали кронштейн Absolute PLB 2, у него ширина настенной пластины 800 мм., с учетом ширины полозьев это на где-то на 4 см меньше необходимого. Но на обратной стороне есть еще крепления на родную подставку, я прикрутил полозья родными винтами в эти отверстия. Расстояние по этим отверстиям около 600 мм. Но диаметр их меньше. Теперь думаю, выдержат или нет. Теоретически должны, и продавец про это говорил...  

Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста какую лучше купить 37или 42 диог  модель Philips PF 9731D/10 Смотреть с 3.6- 4 метра  по тех. характер. качеству подключ.  НТВ   заранее спасибо

на 334:
У меня 42, смотрю с 3,5 метров. Раньше была 37 дугой марки было малова-то.

Спасибо за ответ. А по технич. хар-кам лучше 42 или 37?

На них даже инструкции одинаковые!

Люди помогите, непойму в чём проблема. Телевизор находит медиасервер, но через минут 40 теряет его. И помогает его найти и подключиться к сети только перезагрузка телевизора.
Может быть проблема с настройками сети? Быть может такая проблема была у кого нибудь.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)