Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Проблема решена
На 347
1. выдергиваем штекер из розетки но на телевизоре кнопку питания с боку не нажимать,
2. вставляем флешку
4. нажимаем на пульте кнопку dvd и ок (по очереди и всё по разу)
5. жмем на стрелку вниз и удерживая её вставляем в розетку штекер
7. грузиться лоадер
8. пошла перезаливка

Народ, возникла проблемка, погас эмбилайт с левой стороны... мот кто сталкивался? какие советы???
тел ещё на гарантии... завтра буду звонить.. но ужасно не хоЦЦа, чтоб всё тянулось...
могла ли лампа перегореЦь?
или там какой контакт??
а мот вообще программно что-нить?
в сервисном меню ошибок не показывает, дефективных модулей тоже... эх..

на 350
скорее всего контакты.перегоревшего амбилайт пока не встречал.кстати операция по контактам выполняют на месте не дольше 20 минут.

на  349 спасибо попробую

на 351
пасиб за ответ :)
я примерно так же думаю... нигде не нашёл в нете про сгорание амбилайта -)
завтра ф сервис позвоню ;)

на 349
спасибо все получилось :), а если не секрет, то откуда такая инфа по обновлению всплыла? или методом тыка ?

Немного ОФФ, вероятно, но посоветуйте плз DVD-плейер и HDMI шнур для 37PF9731, чтобы не было мучительно больно :) Видится Denon 1930, а у него есть 1080i?

Николай Сергеев
у меня как раз 1930, но я за последнее время стал заниматся "извращением" :) подключаю по обычному (бюджетному) HDMI-шнуру к 37PF9731, перевожу denon с 1080i на более низкие разрешения и начинаю пользоватся DNM :)

И? :)

ОФФ: Сорри, а что это прямо регулируется 1080i / 576 и т.д. на плейере ? Я до сих пор смотрю на PS2, поэтому мне все эти фичи пока неизвестны. Вот начал строительство :)

Николай Сергеев
... и такой вариант мне больше нравится, чем 1080 на плеере :)
Да, регулируется кнопкой прямо на плеере (да простят меня за off)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)