Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Смысл? Что бы купить будущую модель, где все это уже будет работать...

итак купил последнюю модель philips 37d,со всеми наваротами.

Спасибо всем, кто отписывается в этой ветке. Почти всю пролистал и на днях пойду брать эту модель.

У меня вопрос по подключению данного телека к DVD и компу. DVD буду подключать по HDMI. Как я понял - производитель данного кабеля играет непоследнюю роль. Какой кабель брать? Такой-же вопрос и по переходникам DVI->HDMI (для подключения компа).

рискну предположить, что "производитель" будет важен при длинном шнуре. На коротком (~1.5 метра) разницу между no-name и чем-то брендовом я не заметил.

P.S. а на 10 метрах no-name остались одни помехи...

Помогите!
сегодня купил 37fp9731d/10/ Всё класно начал тестить.
Предыдущий телек поставил в др комнате и к нему понадобился антенный кабель. в это время к 9731d был подключен х-box 360. Мои действия: с пульта выключаю тв, далее выдёргиваю шнур из розетки(х-box 360 включен ), вытаскиваю антенный кабель, далее включаю вилку в розетку, загорается зеленый индикатор секунд на 30 далее начинает мигать красный, изображения нет!!!!
Как не пробовал снова выкл, вкл таже ерунда, что это???

шнур выдернули ,а TV был включен в ждущем режиме?Все соед.производят в выключенном режиме сбоку а не в ждущем иначе броски тока и проблемы с бп.Изображения нет-это в смысле свечения растра?

на 374
Да, был в ждущем получается!
А изображение , как будто выключен, только красная лампочка мигает...
Всё плохо, как я понял?  

похоже БП,не знаю есть ли там предохр. Скорее электр.защита.Я питаю через фильтр от бросков тока.

Я просто выкл его из сети в режиме ожидания, разве от этого могло что то сгореть?

Вот ответ представителей Филипс по поводу поддержки 1080P у нашего тв.

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/faqview?scy=GB&list=aa12_list_partial.html&view=aa12_view_full.html&desc=Digital%20widescreen%20flat%20TV&session=200707100­73021_89.16.107.45&slg=ENG&refnr=0063355&refdisplay=UP_A_2K6_NO1080PINPUT_63­355&dct=QAC&ctn=37PF9731D/10
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)