Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

При выключении сбоку(полное)отключается реле и сам БП,при выдёргивании вилки-может произойти сбой и зависание итп.Насчёт сгореть-мало вероятно,но какой то сбой с бп.

Самому не разобраться???
Сброс к заводским устаовкам может существует?

Блин, вот так всегда, только обрадуешься достойной покупке и какой нибудь косяк обязательно вылезет.............

сброс только при включенном TV,похоже проскочил импульс и мог вылететь в бп транзистор или сборка.У меня давно в грюндике кинескопном вылетел полевой транз.в бп.Надо спеца вызывать,но не говорить что дёрнули шнурок.

У меня еще вопрос назрел. Я все маюсь и не могу выбрать размер :( Или 37 взять, или 42....

Расстояние от телевизора будет метра 2-3. Не будет ли 42" с такого расстояния показывать эфир "хуже", чем 37?

больше37 не берите,у меня2,8метра-37 это предел.Хотел 42,рад что не взял,начинает давить,в большом магазине вроде ничего а дома3на5метров уже и37кажется большим.32вроде мало.35super но нету.

На 384

ОК - спасибо за то, что подтвердили мои мысли :)

Приветствую!
3й день являюсь счастливым обладателем 37pf9731.
еще до покупки проштудировал эту ветку форума и документацию с сайта филипс.

Есть, правда, ряд вопросов.
1) странно, что нет стоп-кадра... это, я думаю, утверждение

2) можно ли  двигать маленькое окно 2го канала в режиме PIP?

3) когда включен двойной экран как звук переводить на правую сторону - только некая желтая рамка переходит направо/налево...

4) и чисто технический вопрос - есть несколько файлов mov, wmv высокого разрешения... телевизор их не понимает ни с флешки ни по локалке..
может кто пользовался - надо их переконвертировать в нечто другое - например AVI. но этот avi должен так же по-особому создан.. кодеки правильные и т.п.
пол-ночи седня провозился - бестолку. использовал "ApexVideo Converter Pro"

Кстати, скачал прошивку 0.89 с оффсайта и элементарно установил.
Там, при скачивании даже pdf с инструкцией по прошивке может быть загружен. и, кстати, гораздо проще, чем пишут тут.

Цитата
больше37 не берите,у меня2,8метра-37 это предел.Хотел 42,рад что не взял,начинает давить,в большом магазине вроде ничего а дома3на5метров уже и37кажется большим.32вроде мало.35super но нету.

Полностью соглсен. подтверждаю.
месяц стояла у меня тошиба 32wl68R. маловата оказалась. у меня от стены до стены 2,8 м. отнимаем толщину спинки дивана и отступ телевизора от стены... и тем не менее 32" оказалось мало. а вот 37" реально предел. причем тут влияет не сколько видимая диагональ экрана, сколько толщина/громозкость панели вокруг экрана. у филипса монстрообразно смотрится корпус на таком расстоянии. имхо
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)