Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

397.А какие настройки меняли?Какие параметры стояли в настройках тюнера по умолчанию(там sanyo,и ещё какие то...)и какая чувствительность тюнера стоит?у меня41,45 и далее?

399.  Options/Miscellaneous/DVB-T installation/ сдесь поставил   ON.
там где "sanyo" у меня стоит "другие"
где чувствительность, пока не знаю
Вы не знаете ссылочку, что бы разобраться с сервисным меню?

то же разбираюсь с серв.меню.Можно выставить цвета получше показывает.А какие у вас настройки чувствит.по умолчанию стоят?

401. где посмотреть чувствительность?

там же в настройках есть чувст.1и2го тюнера по три настройки.не найдёте посмотрю.

Цитата
то же разбираюсь с серв.меню.Можно выставить цвета получше показывает.А какие у вас настройки чувствит.по умолчанию стоят?
Если можно, расскажите а как попасть в это сервисное меню? . Листаю форум,  но не могу монять как это сделать? Может ссылку подскажете где это более менее подробно описано?

"Набираем с пульта 062596 жмём кнопку [+i] и любую цифру для подтверждения входа в сервисное меню"

взято из 163 поста  

403. чувствительность тюнера AGC(если правильно я понял) - 41. Правда меняя значение от 0 до макс. ни чего не происходит.
А что значит IF PLL offset pos.   и
                     IF PLL offset neg.    ?

похоже в тv хорошая АРУ и настройки не влияют,offset какие то точные настройки.а какие стоят цифры в настройках,хочу узнать везде одинаково ставят или настраивают?для 2 тюнера настройка влияет.

407.
offset pos. 32
offset neg. 37
по второму тюнеру не подскажу, т.к. у меня 32 дюйма и тюнер один
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)