Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

на 384: для TV нормально и 37. Но когда я стал смотреть HD - контент с 3 метров, я понял что можно было взять и 42" :(

на 386: (1) -  по моему тоже.
(4) не умеет он воспросизводить HD с файлов только снижать разрешение (н-р VirtualDab) или подключать телевизор в качестве монитора (что я и делаю).

Есть ли в Москве передачи в формате DVT-B?
После обновления прошивки на 0.89 при обновление каналов не пишется сколько найдено цифровых каналов (со старой прошивкой писал). И в меню нет пунктов, для цифровых каналов. Кто-нить знает в чем дело?

386.Стоп кадр не делают что бы не прожечь экран-статикой,PiP движется.звук на втором экране наверно не должен,он для наблюднния чтоб футбол не пропустить.

391. Стоп-кадр есть у многих моделей. да и прожечь жк это, кажется, надо постараться.. это ж не плазма какая-нить из первых моделей. короче, будем считать, что сэкономили на стоп-кадре инженеры филипса ;)

с движением маленького окна "pip" разобрался - движется. причем в спеках есть и на экране подсказка, оказывается, появляется.  

Хочу купить 37pf9731
Но терзают смутные сомнения : уж больно большой разборс в цене от 62 т до 99 т.р. 99 в кончно с спермаркетах, но даже в интернет магазинах разборс от 62 до 89 т. руб
на какую цену соориентировать, чтоб избежать скорого обращения с сервис?

Я взял за 62.3 ни каких проблем, только через 3 часа работы он сдох(выше писал о проблеме), сейчас тв в сервисном, по видимому блок питания полетел.
А разброс думаю из-за всяческих акций, ну например: второй тв в подарок...

как у вас сбоку смотрится TV появляется какая то белёсость?при просмотре эфира?

[small]Отредактировано: 12-07-2007, 14:33[/small]

Смотрится как будто выключен, белёсости нет, только в течении первых тридцати  секунд клацает как будто разрешение пытается поменять, потом начинает мигать красный диод и всё...

на 390
приходится самому разбираться...в меню мастеров изменил настройки, теперь появилась возможность найти цифровые каналы. Нашлось три канала и одно радио DVision. Но все они закодированы.

В субботу купил 37PF9731. В принципе все в порядке, одно плохо -  нет обратной связи с рекодером. Т.е. подключаю евро-скартом, от рекодерам к ТВ все в порядке, а вот обратно, т.е. нет загрузки каналов на рекодер с ТВ, не возможности начасть записть на "лету", не устанавливая сначала   программу на рекодере и не включая его. В общем неудобство. Надо сказасть, что предидущем ТВ (32PF9830), этих проблем не было. Т.е. тот же рекодер, тот же шнур, а обратной связи нет. Дело явно в ТВ, - но что это - особенность модели, или глюк конкетного аппарата, или этот ТВ подобоным образом работает только с своими рекодерками ( от Фили)?
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)