Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

то же стоит41,32,37 для 1 тюнера.Значит стандартно ставят.

кто какие настройки поставил в настройках цветов?баланс белого не точно выставлен,много красного.

Господа,

приобрел неделю назад 42PF9731D (прошивка последняя, 0.89). В основном благодаря тому, что сразила наповал (на бумаге) функция воспроизведения медиа-файлов по сети и со сменных носителей. Пару дней радовался, всё работает, любые файлы читает, красота в общем...

А потом, когда начал копать глубже, наткнулся на проблему, над которой уже несколько дней бьюсь.

При воспроизведении фильма через ethernet или с внешнего жесткого диска (подключенного по USB), телевизор сам включает "Автоформат изображения". Даже если в настройках до этого стоял, к примеру, 16:9 или 4:3. При этом применяет он этот автоформат очень криво, все фильмы что я пытался таким образом воспроизвести - растягиваются. С лицензионным DVD Mr&Ms Smith предварительно слитым на компьютер и воспроизводимым по сети, вообще чудеса творятся. В самом начале когда начинается фильм, он растягивает изображение, потом на пару секунд появляются титры, он его опять возвращает к нормальному, снова фильм - растягивает. И так там это повторяется 5 или 6 раз.

Кнопка быстрого доступа, в которой можно изменить формат при работе в режиме телевизора или воспроизведении DVD, в режиме медиа-плеера не работает!

Может кто-то нашел решение этой проблемы? Жалко однако, функция то полезная, а воспользоваться по-человечески не удаётся :(

Если только в сервисном меню покопаться, но я сейчас в своем 32PF9541 полазил, ничего похожего не нашел. Может в 9731 шасси другое и есть настройка медиа-проигрователя.
P.S. Вход в серв. меню: 062596 жмём кнопку [+i] и подтверждаем красной кнопкой.
Только смотри аккуратно, лишнего не наисправляй.

Цитата
Если только в сервисном меню покопаться, но я сейчас в своем 32PF9541 полазил, ничего похожего не нашел. Может в 9731 шасси другое и есть настройка медиа-проигрователя.

Смотрел я уже туда, ничего похожего не нашел. Разве что оно за какой-то хитрой аббревиатурой скрывается...

Коллеги. Не нашел ветки по 32PF9731, по этому спрошу здесь.

1. Получилось у кого настроить PIP в этом аппарате? В моем случае все настройки, как это описано в [162] прошли успешно, появилось окошко, но не хочет показывать ни внешние источники ни каналы тюнера ни в какой комбинации. Все время только синий фон. В чем подвох?

2. Прошивка у меня довольно древняя - JX31E-0.48.24.0 Стоит ли ее обновлять, почему? В форумах не нашел ни одного аргумента перехода на новую версию кроме сомнительного отключения улучшайзеров на внешних входах. Видел ли кто нибудь "change log" версий прошивки?

Спасибо

а что написано про настройки в (162) ?

В TV не понравился баланс белого.Всё ближе к красноватому фону.Настройки стоят RGB почему то разные.Посмотрел другой TV то же самое.Посмотрел TV самсунг у друга там RGB стоят ровно половина шкалы и одинаково.Выставил все цвета по 100,подстроил чветоразностные сигналы -картинка как слайд.Вопрос:можно всё по 100ед.ставить или должны разные уровни стоять,может отдача пикселей разная?В начале кто то писалR127,G119,B101 при этом чб цвет не получается и разные уровни.Напишите про свои настройки.

Цитата
а что написано про настройки в (162) ?

Виноват, [162] оказался в паралельной ветке: http://dom.hi-fi.ru/forum/42/52738/10

ИМХО странно, если вся логика PIP-а реализована, какие могут быть сложности вывести в окошко сигнал с внешнего источника. Может новая прошивка поможет?

У меня 32. Поставил последнюю прошивку (была 48.30.0), изменений не увидел.
В сервис меню менял настройки для pip, ни чего не получилось. Думаю такой функции нет, от 37 только.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)