Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Купил этот телевизор пол года назад, проблем особо не было до недавнего времени. Пару месяцев назад начало пропадать изображение, не часто, пару раз, как-то не придал этому значения. И вот сегодня решил посмотреть новый фильм и что вы думаете - нет изображения, только звук. Что только я не делал, ничего не помогает. Обидно зараза, повезу в ремонт, хорошо хоть гарантия есть ещё, но так не хочется его туда отдавать, кто бы только знал!!!
С уважением!!!

Добрый день, уважаемые коллеги!

В Вашем строю прибыло! Неделю назад приобрёл это чудо! Начинаю с азов. Подскажите, пожалуйста:

1. какой антенный кабель нужен (впарили какой-то малазийский за 1130, а здесь прочитал, что они 200 стоят). Есть ли разница и в чём (хочу вернуть и купить дешевле (зачем переплачивать))?
2. что необходимо купить: стабилизатор или ИБП (и какой фирмы)? Предлагали Defender 600 (если не ошибаюсь, и если не ошибаюсь, это был стабилизатор) за 2 700, а на Price.ru он стоит 600.
3. по какой цене идут компонентые провода (большой разброс, в чём разница, какой фирме отдать предпочтение)?
4. Для подключения к ДВД звука нужно подключить "R" и "L", или Digital audio (1 вход), или всё вместе?

Извините, если кому-то эти  вопросы покажуться слишком банальными, но для меня пока это - тёмный лес.

И такой вопрос, к чему подключиться: QWERTY или Corbina? Нужны качественные I-net+TV.

Заранее благодарен Всем откликнувшимся!!

Подскажите кто пробовал,при подаче с DVD sony92 в режиме 1080i на тв пропадает резкость,на авто и 720р то же,смотрел без преобразования 576р-всё хорошо,грешил на dvd.Попробовал на тв другой фирмы там всё резко.Выходит что- то с тв филипс,подскажите как у вас?И по скарту не работает шумодав цифровой,по компоненту работает.

vadim karasev
Если поможет:
пдключаю DVD denon по HDMI. 5767201080 - никаких изменений резкости (только DNM перестает работать)

Цитата
vadim karasev
Если поможет:
пдключаю DVD denon по HDMI. 5767201080 - никаких изменений резкости (только DNM перестает работать)
у меня тоже Denon
не только DNH перестает работать (на 720/1080)  , но  и clearCD, digitaLMotion. Представители Фили сказали что так и должно быть, мол если все это будет работать, будет только хуже. На деле разрешние 576 с работающими прибамбасами на DVD  выглядет лучше, чем в разрешение 720/1080  когда эти прелести не работают.    

Я поэтому в 576 и смотрел,что все обработки работают,на 1080 шумодав работает,но почему то резкость немного падает,видно сразу в меню dvd при перекл.576-1080.

Кто-нибудь пробовал поискать альтернативу для РММ при трансляции видеоматериала по Ethernet порту. Честно говоря, меня не устраивает, что не все кодеки поддерживаются.

:-) AstorS
Не думаю, что кодеки  - это проблема PMM. Скорее - это процессор телевизора.

На 436:
Полностью с Вами согласен, вот и хочется программно "на лету" преобразовывать видеоконтент, в понятный для ТВ формат.

У меня при воспроизведении файла с компа по сети через PMM, он воспроизводится минут 30-40, а затем просто вырубает PMM и перегружает ТВ. Никто с такой проблеммой не сталкивался? И где искать проблему, в ТВ или в АДСЛ модеме D-link DSL-G604T?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)