Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Подскажите пожалуйста, для чего нужен "Common Interface"? Судя по всему это PCMCI, только моя Wi-Fi карта туда прикрасно встала, но каким-то образом обнаруживаться не захотела.
И что за фича "Connected planet"?

Цитата
для чего нужен "Common Interface
для раскодирования платных цифровых каналов картами подписки

С трудом возвращаю в магаз. и беру самсунг.Не ожидал что они лучше показывают.У филы недостатки:нет1080p,.плохой чёрный,засветки по краям,бывает сверху слева вместо изображ.белёсое мельтишачее пятно,мал.угол просмотра-30гр от центра,больше уже всё белёсое а лица белые,мошн система выше 576p не работает и тд.Можно продолжить но и так не мало недостатков.

[small]Отредактировано: 16-08-2007, 21:36[/small]

Выдыхай.

Приветствую!
На оффсайте Филипса выложена новая прошивка к pf9731 -
версия 0.96.0.0 (как обычно, 25.30 MB )

КТО ЗНАЕТ , ЧТО ИЗМЕНИЛОСТЬ В ЭТОЙ (0,96) ПРОШИВКЕ? НА САЙТЕ ЗАГРУЗКЕ НИЧЕГО О НОВОВВДЕНИЯХ НЕТ

На 424
Список нововведений появляется, если щелкнуть мышкой на ссылку - откроется документ pdf, в котором написано:
BX31E_96.0
• picture stability improvement for 1080i/50Hz for YPbPr and HDMI

Кстати, у меня в 42PF9631D прошивка не стала заливаться обычным способом (ранее обсуждались проблемы прошивки), пришлось опять использовать танцы с бубном:
1. выдергиваем штекер из розетки
2. вставляем флешку
4. нажимаем на пульте кнопку dvd и ок
5. жмем на стрелку вниз и удерживая её вставляем в розетку штекер
6. пошла перезаливка  

У меня регулярно Philips Media Manager пытается скачать обновление.
а есть у кого-нить прямая ссылка?
хочу сам отслеживать по возможности да и к тому же хочется использовать другое, бесплатное подключение к инету...
ps
текущая установленная версия с родного CD-диска, идущего с 37pf9731 - 3.2.1.0004

насчет новой прошивки ( 0,96 )  - дозвонился до Philips , мне ответили, что эта прошивка для российких условий ничего не меняет, и если все в прорядке, можно не ставить.
Я успел поставить. Прошилась нормально, никаких выкрутасов с нажатем кнопок делать не пришлость, все четко по инструкции.
Хуже не стало. Лучше правда то же

Доброго времени суток. Судя по текcту форума, есть комплектации с "ушами-отражателями" и без них.
Может, уши кому-нибудь не нужны (если повесили на стенку)?

[small]Отредактировано: 24-08-2007, 20:52[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)