Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

У кого-нибудь есть проблемы с лампой подстветки, очень хорошо видны полосы на непрогретом телевизоре при однотонном фоне (например синем, без сигнала). Вроде давняя болезнь и не лечилась в сервисах, кто-нибудь в сервис обращался в Москве, чем дело кончилось? Гарантия заканчиватся, вот, готовлюсь.

На 438:
У меня тоже была такая хрень. Отдал через магазин в сервисный центр, а мне дали новый ТВ. В сервисном меню была ошибка: 04 и.т.д. точно не помню. На новом ТВ ошибка тоже светится, но все работает как надо. Пока не загоняюся с ремонтом, т.к. договорился в магазине чтобы не ставили в паспорт дату продажи. Необходимо обратиться в сервисной центр для замены блока. Как поясняют мастера паять там они не будут просто заменят целый блок. Если сам будешь отдавать ТВ возьми с собой флешку, чтобы мастерам показать неисправность, а то она выявляется только при просмотре через РРМ или с других флешносителей. Удачи!

Спасибо за информацию. Но я до конца не понял как добиться этой ошибки в сервисном меню. У меня ее там нет. Я пробывал подключить винт по USB и воспроизвести фильм, из режима воиспроизведения в сервсиное меню войти не возможно, поэтому затем кнопкой меню переходил в режим телевизора, затем в сервисное меню, но там попрежнему No Errors. Полосы подстветки очень хорошо видны с отключененой антеной, для чего нужны операции с флешкой? Я что-то не так делаю, или у меня другой случай?

выбирал Philips вот тут, договорился, приехал и посмотрел в магазине как выглядит телевизор - http://www.avmir.ru/c29s34d-1_philips.html

на 440
спасибо за наводку, задал вопрос самому Филипсу, жду ответа. Но в сервисном меню нет никаких ошибок.  

На 443:
Тоже писал и звонил в Филипс, но все бесполезно. Говорят идите в сервис. Мастер из сервисной службы сказал, что вот эта ошибка которая у меня высвечивается это тот блок, который отвечает за воспроизведение с медианосителей и по локальной сети. еще он сказал, что такой глюк может встречаться и при просмотре эфира. У менЯ ни разу не было. Флешку я использовал для демонстрации ошибки в сервисе, т.к. сами они ошибку не видели. А прошивку на более новую не менял?

на 444
в том-то и дело что ошибки никакой не высвечивается, при просмотре эфира такой проблемы нет.
Прошивку менял и на новую и откатывал на старую, сейчас прошил самой последней - ничего не меняется.
Подскажи в какую сервисную службу ты обращался.

Хай народ,вот приобрёл Philips PF 9731 D вощем не плохо тока не могу не по USB не по флешке ничего посмотреть не открывает папки он чё тока с корневика читает? прошу научите кто может лоха а то флешка на 16 Гиг тухнет. С увжением всех.  

Можно ли ползовательские настройки изображения запомнить и чтобы переключать одной клавишей с одного режима на другой не входя в меню а прямо с пульта. Заранее сасибом.

на 444
вчера со мной по телефону связались из филипса и сообщили, что это проблема кодека в телеке, обращений много и стоит ждать исправления проблемы ввиде обновления прошивки.
Так что все вместе обращаемся в филипс для скорейшего решения вопроса.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)