Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата
у кого есть такая заморочка, в определённое время находясь в ждущем режиме сам перезагружаеться?

подтверждаю. бывает такое иногда.

Цитата
у кого есть такая заморочка, в определённое время находясь в ждущем режиме сам перезагружаеться?

Что характерно, это я заметил с утра, когда долго не был в комнате. Обратил внимание на щелчок и включение индикатора. Думал, что он включился (перешел в готовность к включению) по наличию движения в комнате. Видел только однажды за месяц использования.

Для интересующихся: Repairing manual для нашего ТВ.
http://www.spotbit.com/main/magazine.php?ref=firstwriter&prod=2103
После запуска через некоторое время требует введения кода активации. По большому счету, 2,99 USD не такая большая цена для такого ТВ :-)

[small]Отредактировано: 30-09-2007, 12:10[/small]

Цитата
Для интересующихся: Repairing manual для нашего ТВ.

А что содержится в этом мануале?

Цитата
А что содержится в этом мануале?
Схемы ТВ, коды ошибок и др. технологическая информация.

Цитата
Что характерно, это я заметил с утра, когда долго не был в комнате. Обратил внимание на щелчок и включение индикатора. Думал, что он включился (перешел в готовность к включению) по наличию движения в комнате. Видел только однажды за месяц использования.
У меня тоже такое, гдето в районе 4-5 утра. Замечал несколько раз, но насколько это повторяется не знаю ( не будеш ли сторожить каждый день). Тем более, вроде на работу это не влияет.

Цитата
У меня тоже такое, гдето в районе 4-5 утра. Замечал несколько раз, но насколько это повторяется не знаю ( не будеш ли сторожить каждый день). Тем более, вроде на работу это не влияет.

у меня сегодня такое же было опять. в 8 утра ( 5 утра по московскому времени) - телевизор в режиме ожидания щелкает, выключается на 3-5 секунд и опять в режим ожидания.
мне что-то подсказывает, что разработчики так с утечками памяти в своем программном обеспечении борятся. ;)

на 458:
У меня было подозрение, что это связано с появлением телетекста на канале, настроенным на первую кнопку. Может часы синхронизирует или еще что. Замечал это в 5 утра

Это связано с автоматическим обновлением цифровых каналов. Пункт в примечании "установка обновлений производится автоматически, когда телевизор находится в режиме ожидания"

А это можно как-то отключить?
У меня проблема - телек стоит в спальне, а сплю я чутко и часто просыпаюсь от этого щелчка.

Согласен с Ильей :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)