Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

477
Было тоже самое,сдал в сервис...пятна не наблюдаю уже месяц...в гарантийнеке написали-перепрограмирование согласно рекомендаций Philips

У меня тоже проблема с лампой подсветки,звонил в сервис говорят поменяют какой то блок он отвечает за прогрев ламп .Буду везти в сервис там посмотрим.

Подскажите, пожалуйста, в сухом остатке - сейчас подключен к 37" по HDMI и вижу все "достоинства" соединения - нельзя выбирать режим просмотра - только "автоформат" + как я понял и даже вижу, не работают все улучшатели. А что будет, если подключиться по компоненту? Т.е. появится возможность выбора режима и будут ли работать "улучшатели" на режиме, скажем, 720p? Спасибо. На самом деле не так это и важно - картинка радует, но хочется иметь гибкость в выборе.

на 481
\Т.е. появится возможность выбора режима и будут ли работать "улучшатели" на режиме, скажем, 720p?\ не появится ,только в режиме 576р и не важно компонет или hdmi.

479 и 480
ясно...  значит и моему дорога в сервис

на 475

у меня dns-300, так вот пот UPNP  телек видет файлы, но не воспроизводит. В чём дело не пойму. Подскажите какие настройки?

2Алексей Гусак
где-то в интернете видил сообщение, что нормально сервер начал работать только на послединих прошивках (у меня кажется, 1.3. Посмотреть не могу)

P.S. Файлы, естесвенно такие, которые телевизор умеет воспроизводить?  

на 482 -

спасибо, хотя не скажешь, что новость порадовала ))) Если можно глупый вопрос - вот пока даже на т.н. DVD-9 все-равно имеем 576, т.е. MPEG-2 сигнал. Сейчас я гордо на своем Denon-1930 выставляю 720р или 1080i надеясь, что Фаоуджа там во всю пашет и скейлит. Но лишаюсь всех улучшателей, а иногда и вижу этот строб-эффект - реально не успевает экран за сценой. Так вот а что будет, если просто поставить 576р? Т.е. я просто выведу исходную информацию правда на матрицу 1920. И что получится? Картинка реально ухудшится? Когда я так игрался на DVD-9, а это лучший из существующих и доступных, то...ничего особенного не заметил. Может, не туда смотрел?

на  486
\И что получится? \
берете любую панорамную сьемку и смотрите в любой последовательности 576р и 720р .результат увидите.а вообще тв лучше апскейлит чем двд.

На этом тв выбора нет,я смотрел только 576р.При 720 и 1080i motion система перестаёт работать и идёт стробофильм,смотреть уже невозможно.Новые модели тв  филипс устранили эту проблему.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)