Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

В филипсе я ставил DNM в среднее положение,без неё уж очень стробирует.Взял самс,у него похожая система кино+.Смотрю без неё всё идёт хорошо точно как на кинескопе,к которому за много лет привык.А на филипсе при 720 динамичные фильмы очень стробирует,даже заметно на медленных движениях.Человек поднимает руку плавно,а смотрится как через кадр.Решили брак,сдали.

Подскажите, где раздобыть медиадиспетчер филипс (РММ)? Компакт диска с Connected Planed при продаже небыло.

на 500

я где-то в интернете находил Филипсовский, по моему на их сайте зарубежном. Но использовать Филипсовский совсем не обязательно.
В некоторые NAS (сетевые накопители) он встроен, я купил D-link DNS-323 чесно говоря не доволен, слегка подтормаживает, но есть ещё Фуджитсу -сименс и Зиксель, я их не пробовал и они дороже.

на 501 спасибо нашел

Philips has released a new version of the Philips Media Software. It is somewhat hard to find, but they supplied release notes! Here is the link:

http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin...ware&hlt=Link_Software

http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ENG&cat=WIRELESS_AV_NETWORKING_CA&sct=AV_PC_LINK_SU&grp=­HOME_AUDIO_VIDEO_GR&session=20060129155525_85.49.110.237&ctn=SLM5500/05&mid=Link_Software&hlt=Link_Software

на 485
2 Александр Никитин

купил D-link-323, файлы воспроизводит но тормозит очень, может это проблема у меня. Скажите как воспроизводит avi файлы ваш 323, нет ли периодических подвисаний? Думаю может сдать его и купить qnap ts-109. никто его не пробовал как сетевое хранилище?

2 Алексей Гусак
У меня (тпфу тпфу тпфу :-) ничего не тормозит. Но слышал, что это бывает...

2 Александр Никитин

А при воспроизведении ДВД файлов записанных на жесткий диск внутри dns-323, тож не тормозит?

2 Алексей Гусак
Проверить смогу только послезавтра...  

2 Александр Никитин

буду ждать, если тормозит отнесу продавцам.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)