Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Ваше мнение понятно, но разрешите два вопроса

1. Как Вы определяете, что DNM перестает работать?

2. При каких других обстоятельствах (настройках ТВ) DNM перестает работать?

Во первых DNM в меню не активна,значит не работает,да и тем более это сразу видно на изображении,Всё идёт рывками,быстро утомляет зрение.DNM не работает только при разрешении больше 576,так что для тв сигнала он будет всегда работать.

Спаибо за Ваши ответы.
Можно еще два вопроса?
1. Скажите, в настройках DVD плеера (подключен черз HDMI) предлагается выбрать RGB и YCbCr что нужно выбирать?
2. Если я правильно понял, то DNM вырубается при более 576 в модели 9731, а вот в ТВ 32PFL9632D этот режим не отключается?

1.YCbCr лучше режим,хотя особой разницы не увидел.2. 32PFL9632D эту модель не разглядывал,можно в магазине проверить.В  9732D сделали 1080р,100гц и уверяют что мошн система работает на 1080р.

А вот интересно, какое из устройств, плеер DENON DVD-1940 или ТВ PHILIPS лучше обрабатывает сигнал?
Т.е. имеется ввиду, что лучше, поставить в плеере 1080i(р) в этом случае ТВ будет принимать смасштабированный обработанный сигнал, или 480р, и ТВ будет сам обрабатывать картинку?
У кого это лучше получается?

В любом случае надо ставить 480р,будет работать мошн система.У меня подключен был сони 92 к филипсу 37 9731,при установке 1080i на двд,падала резкость,при 576 картинка чётче была,я сделал вывод-тв лучше обрабатывал сигнал.Если мошн система не нужна,тогда можно сравнить на хор.фильме.Я включал меню двд и видел как меняется чёткость надписей при переходе 576-1080.

Подскажите как каналы удалять.
Настраиваем канал, потом его удаляем. Но он становится не активным, а не удаляется. И все новые каналы добавляются уже в списке после него.
А как вообще удалить из списка?

Можно сдвинуть любой канал (в т.ч. и неактивный) в конец списка. Я так и сделал - мне не мешает.

это я знаю, хотелось бы удалить

Зайдите на канал который хотите удалить, ручной настройкой сдвиньте его в "снег", канал исчезнет.
А вообще пользуйтесь фаворитами.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)