Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Прочитал всё и не особо понял - СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НЕТ?

Ну это вопрос относительный. Здесь как жену выбирать...

Цитата
Ну это вопрос относительный. Здесь как жену выбирать...

Да я про надёжность philips 37pf9731.

Да что-же все молчат.

Эксплуатирую год нареканий нет

Цитата
Да я про надёжность philips 37pf9731.

Андрей, я купил сей телевизор в начале 2007 года. Нареканий нет. Скажу сразу, прошивками не увлекался. Смотрю кабельное ТВ + DVD. Подключение через СКАРТ.  

Телевизор не допускает разброса U,питание 220,поэтому если не стабильная сеть надо стабилизатор.У конкурентов 100-250v,поэтому они понадёжней.По скарту качество хуже чем по компон.начинает отдавать красным.По скарту так же не работает цифровой шупоподавитель поэтому многие записи идут с шумами.

Ставьте фильтр Pilot X-Pro
http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1089877845=on&tmpl=product_f

Причем рекомендую на ВСЮ аппаратуру!!!
Потому как (вы писали - ...у конкурентов 100-250В ... они надежнее...) В чем надежность?
Ну что такое 250В?
У нас в РФ в сети и 280 бывает и 380
Что будут делать надежные конкуренты при такой напруге со своими заявленными 100-250В?

Так что считаю вопрос по вольтажу не является ключевым, ибо только сумасшедший или не понимающий ничего в напряжении и токе подключает аппаратуру напрямую в розетку, минуя даже простенький фильтр.

п.с. хотя, простенький может и не спасти наше видео-аудио железо

546 Зимой напряжение падает до 180,а порой и до 160v.Люди покупающие тв не будут думать о сети,они не сумасшедшие,они пользователи.А в филипсе дохленький бп.

Я не агитирую, делайте что хотите.
ТВ смотрим не только зимой но и летом весной и осенью.
Низкое напряжение так же опасно для аппаратуры. Если интересует могу объяснить.
Только статистики о том что филипсы чаще других марок умирают от нестандартного напряжения в сети я не знаю.

п.с. данный пилот обесточивает выход при напряжении менее 160 и более 280 если я не ошибаюсь а вообще нужен стабилизатор выравнивающий, который при любой напруге выдает 220 +-8%

п.п.с.
Скачки напряжения аппаратура может выдерживать достаточно долгое время. Но! Нормализированное (пилотом , стабилизатором и т.д.) электропитание позволит наиболее максимально использовать ресурс изделия, во всех его режимах работы. Обратите внимание - РЕСУРС!

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 19:11[/small]

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 19:12[/small]

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 19:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)