Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Кстати думаю, может снести тел обратно в магазин и потребовать новый? предъявить, что телеку 5 дней, а наработка 60 суток! Че думаете?

1442 часа - это ТВ былв работе 60 дней (2 месяца) без перерыва.
По поводу компа - ВГА подключение не самое подходящее 640-480 если есть возможность подключите по более лучшему каналу. И настройки видеокарты то же нужны!
Например Овреска должен быть выключен для просмотра на ЛСД. и т.д.
Прошивку попробуйте поменять в т.ч. и с другой флешки.
Насчет обмена - я уже писал.  Основная Ваша проблема засветка экрана в углу - т.е. или в ремонт или в магазин. Решайте сами, я не знаю.

А по какому блин каналу можно подключить ноут то? я честно говоря может в терминологии нифига не понимаю, но у меня на ноуте только следующие выходы: VGA, S-video, и какая то хрень по номером 1394. Алес!
А че такое Овреска???
ндааа...

Купил 42 PF9731D/10. Прочитал, что с ним должен быть диск ConnectedPlanet, чтобы подключать TV к PC через локалку RJ45 - а его нет!

Помогите please! У кого есть такой диск? Выложите, пожалуйста, на http://www.rapidshare.ru или просто -  откликнитесь :) - договоримся :)

Оверска - это оверскан - oversacn
1394 не подойдет в твоем случает только с-видео
я ж тебе писал почитай ветку на другом форуме по подключению филипсов к компьютеру там это обсуждалось. или вы хотите что я все изучил там за вас и вас проконсультировал?
ндааааа....

кого есть такой диск
- у меня нет, обратитесь к продавцу

Все последние вопросы уже обсуждались...
Максим и Алексей не ленитесь прочитайте данную ветку полностью.
на 562 http://www2.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ENG&cat=WIRELESS_AV_NETWORKING_CA&sct=AV_PC_LINK_SU&grp=­HOME_AUDIO_VIDEO_GR&session=20060129155525_85.49.110.237&ctn=SLM5500/05&mid=Link_Software&hlt=Link_Software

[small]Отредактировано: 04-12-2007, 16:18[/small]

Foxcub Foxcub
Да я не ленюсь. Часа 2 уже убил на ixbt - 20 страниц отчитал. просто не попадалось походу. Пока тока вопросы копятся...

Алексей Штурман.  А диск у меня есть.

Всё понял. Стабилизатор выдаёт на выходе чистую синусоиду (220 в), а ИБП ступенчатую (поднимает напряжение на 10% и никакой аккумулятор не поможет). Стаб однозначно, хотя идороже.

Алексей,вас вводят в заблуждение.Вопервых чтобы получить "чистую" синусоиду существует несколько способов(перечислять не буду).Стабилизация без фильтрации(серьезной)обеспечивает лишь стабильные 220в при номинальном токе.Способов стабилизации тоже несколько(пер.также не буду),но в любом случае прибор регенерирующий на выходе синусоиду правильной формы стоит тонны...ИБП также бывают разные по конструкции.Есть варианты работающие как стаб.итолько при пропадании и/или падении напр. начинает работать преобзовательDC-AC выдающий на выходе далекий от синус. ток.
Время-главная ценность!

Задолбался я читать ветки. Устал уже одно и тоже... Скажите проще как подсоединить ноут к телеку37PF9731 ежли у ноута только VGA и S-видео выходы. Прочитал про DVI-HDMI кабель. он то как к ноуту подключается?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)