Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата
...ежли у ноута только VGA и S-видео выходы. Прочитал про DVI-HDMI кабель. он то как к ноуту подключается?
К вашему - никак.

Подключайте обычным мониторным кабелем.
По ссылке http://www.p4c.philips.com/files/3/37pf9731d_10/37pf9731d_10_cow_.jpg разьем с подписью "PC-VGA IN"
На технически грамотном языке такой кабель называется D-SUB папа - D-Sub папа :)

Вчера перепрошил 87 версией. Никаких изменений по сравнению с 48.20 в эфире не заметил (хотя может и не должно быть).
Матрицу посмотрел в сервис меню - 37LCD Sharp FHD v.3. Это гуд или не гуд??? во всяком случае при отклонении взгляда от перпендикуляра к экрану черный цвет заметно фиолетовиет.

Pavel Prosto
Значит VGA это D-sub. Дык я по нему и подключался - картинка выводится в разрешении 1024*---, при этом формат выводящейся картинки 4:3 (???). И нихрена не могу сделать. Карта GF7400. На ветках пишут VGA не лучший вариант.
Что ж ничего сделать нельзя??? Печально, блин...

А где в сервисном меню посмотреть какая матрица?

Хочу написать о неравномерности подсветки матрицы... Прочитал на форуме что лечится (Брал кстате в Эльдо...) в сервисе. В Эльдо... сервисе сказали смиритесь, я обратился в другой (официальный)... Там сказали что посмотрят в течении 7дней... Звоню на седьмой говорят "У вас накрылась матрицы мы ее заказали приейдет в течении 1-3 месяцев.." Обратился в Роспотребнадзор на следующий день, они за 150+300р написали притензию... отнес в магазин и они поменяли телик  37 9731 на 42 9732 без доплаты и еще на 1300р чего нибудь  выбрать. Так что обращайтесь в сервис, я так понимаю это косяк производителя. Кстате с подветкой мучился 6-7 месяцев перед обращением в сервис.

А разве нельзя эту неравномерность -Уравномерить
к лампам разве нет доступа  
Они что законсервированы
может если где пятно то можно лампу чуток отогнуть ??
или не лечится сей дефект?

На 573
Я в шоке!!! Нифига се!!! вот прям так, без доплаты!? Ну я понимаю блин, что можно деньги вернуть, ну поменять на друой более дорогой со своей доплатой, но чтобы тебе магазин просто так бабло отвалил!!!???
Я звонил дня четыре назад по поводу того, что мне продали б/у технику (я писал, что в сервис меню 1424 часа наработки было на момент покупки (сейчас телеку чуть больше 2 недель)) в общество по защите прав потребителей. Они сказали что это ваще уголовно наказуемое дело. Типа приходите, пишите заяву, будем мочить. Я хотел бы на такой же поменять, но в магазине таких больше не осталось на складе - только выставочные образцы.
Дело еще и в том, что в принципе я телеком в плане картинки доволен по уши. Посмотрел недавно пару фильмов и мультов с DVD при 576р, так картинка просто супер! жена довольна, брат охреневает. Световые гало видны только в темноте на темных сценах. Я уж как то смирился - думал, что за 45000 (столько выложил за телек) я подобный агрегат не приобрету. А тут такое!!! При таких делах игра стоит свеч!
Брал кстати в М-Видео...

Нашёл четыре пикселя, которые светят иногда не тем цветом. Является ли это браком и стоит-ли заморачиваться.

Я свой 37 9731 тогда за 97000р брал, а новый 42 9732 сейчас 95000р вот почему обмен на такой... дороже только аурум... 159000р, а в законе так и прописано на момент покупки если цена не изменилась в большую сторону, а если изменилась то на момент первой притензий в магазин... Да и юристы Роспотребнадзора пояснили что если дело дойдет до суда магазин должен будет возместить 1% в день за каждый день просрочки...  для 576 является ли это браком может сказать лишь экспертиза тоже пояснение Роспотребнадзора... наверное можно позвонить в экспертное бюро и уточнить..

Александр Авраменко
А что значит мучился с подсветкой? пытался починить? Насколько сильна была неравномерность? У моего например только в темноте на темных сценах засвечены серым верхний левый и нижний правый углы радиусом примерно 15см.
Чем кстати отличается роспотребнадзор от общества по защите прав потребителей? кто работает эффекивнее?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)