Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

Цитата
Подключайте обычным мониторным кабелем.
Так точно DSub 15pin. Идеальный результат точка в точку будет если на видеокарте поставить 1920x1080i (30Hz). В нарушение инструкции, зато работает хорошо. 1280x720p не работает никак.

На старой прошивке  была проблема - потеря синхронизации изображения - раз в три минуты срыв в синий экран. На Intel g965 проявлялась при любом разрешении, на ATI x1600 проблем не было. Сейчас на 100-й версии прошивки нормально работает с любого источника.

Вопрос, кто на стенку вешал? Какой кронштейн заказывать? Пишут кронштейн для диагонали 50" и вес до 75кг. А у него расстояние между центрами 40см! 37PF9731D нужно 80x20см В магазине на коробках смотрел, так и там не всегда размеры кронштейна написаны. Пока нашел только Vivanco WMS PL 751, но он наклоняемый, а мне простейший фикс нужен.

Михаил Тонконогов
Так точно DSub 15pin. Идеальный результат точка в точку будет если на видеокарте поставить 1920x1080i (30Hz)

КАК вы это сделали??? Бъюсь уже какой день нифига не выходит! Пробовал сделать все мыслимые разрешения - ноль... Единственное что добился так это 1024*576 - стало хоть на экран приятно смотреть.
У меня ноут Dell с видюхой NVidia7400Go. В доп разрешениях я так понял надо поставить 1920*1080, чересстрочную развертку и 30Герц???

На ноубуке видео чип ATI X1600. Обычным порядком, через "Список всех режимов" Адаптера,  установлен режим для внешнего RGB монитора  "1920 на 1080 True Color (32 бита), 30Гц, с чередованием"

Ндааа. Я уже так пробовал. Точнее я уже все перепробовал! В панели Nvidia Control Panel захожу в раздел "Управление пользовательским разрешением". При этом активным монитором выступает мой Фил. Далее в "создать". Там:
Пикселов на рабочем столе по горизонтали 1920
Пикселов на рабочем столе по вертикали 1080
Частота обновления GDI 30
Битов на пиксел 32
В окошке чересстрочный режим ставим галочку.
Ниже есть доп параметры "Параметры FPE", которые тоже можно менять:
1. Стандарт синхронизации Авто/GTF/DMT/CVT/CVT с уменьшенным миганием/Вручную.
При стандарте авто нижеприведенные параметры менять нельзя, при стандартах GTF/DMT/CVT/CVT с уменьшенным миганием можно менять только "Требуемую частоту обновления".
При стандарте вручную можно менять все:
2. Требуемая частота обновления
3. Фактическая частота обновления
4. Передняя площадка СИГ по горизонтали
5. Передняя площадка СИГ по вертикали
6. Активных пикселов по горизонтали
7. Активных пикселов по вертикали
8. Всего по горизонтали
9. Всего по вертикали
10. Шина горизонтального синхроимпульса
11. Шина вертикального синхроимпульса
12. Полярность горизонтального синхроимпульса
13. Полярность вертикального синхроимпульса
14. Частота сканирования по горизонтали
15. тактовая частота пикселов
Ниже есть "параметры CTRC"
"Параметры маштабирования" - "Дисплей (нет)"/"Видеокарта"/"По центру"/"Фиксированный формат".
При маштабировании кроме "Дисплей (нет)" доступны два параметра:
"Активных пикселов по горизонтали" и "Активных строк по вертикали".
ВСЕ. вверхнем правом углу "Ок" "Отмена" и "Тест". Так вот никакие режимы тест не проходят. За...бало уже! Так хочется хоть глазком увидеть HD на своем телеке. Стока бабла отвалил, а кроме ДВД на 576р нифига посмотреть не могу!
HELP!!!

Геморой и Филипс-синонимы(из проктологического справочника)
Время-главная ценность!

Геморой и Филипс-синонимы(из проктологического справочника)
-----------------------------------------------------------
Однако многие живут с гемороем и лечат яго
на ночь закладывают в одно место всякие прошивки
Утром просыпаются с облегчением
Вечером все по новой!

Народ, вопрос по USB возник. Флешка SD никак не работает... CF втыкаю все в норме.  Когда SD втыкаю, ощущение,что она не входит до конца, те не попадает на контакты. Пробовал сильно надавить -безрезультатно, а очень сильно -боюсь...

Господа пожалуйста подскажите процедуру действий для определения наработанных телеком часов.

О сколько нам открытий чудных                        готовит просвещенья дух                              иФИЛИПС -сын ошибок трудных                         и (он же) пародоксов друг!
Время-главная ценность!

я так понял функцию поддержки 1080 p через прошивку можно и не ждать... я то надеялся что после выпуска PFL9732 они такую сделают...  
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)