Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

А что такое "фавориты"

Фаворитный список каналов, в мануале подробно об этом написано.
Можно создать, по моему, до четырех списков фаворитных каналов.
Например, ТВ нашел 70 каналов, Вы создаете свой список каналов, например, одни музыкальные, другой член семьи например предпочитает киноканалы, третий новостные.
Выбирая тот или иной фаворитный список, Вы получаете список только из выбранных Вами каналов.

В руководстве пользователя называется "Список избранного". Но у нас в городе не так и много каналов (всего 22). Пока в них нет необходимости.

А удалять "сдвиганием канала в снег" не очень удобно. При последующей установке обновлении каналов он опять появится.

Список избранного  - это по русски, Фаворитный список с дословного превода с английского, вопрос терминологии здесь не приципиален.

Цитата - При последующей установке обновлении каналов он опять появится.

Ну естественно! Что ж Вы хотите то? Канал то существует!!!

Создавайте свой "список избранного" и не нужный Вам канал туда не включайте.

П.С. Быть может я что то не понимаю, или Вы не договариваете, Вас что конкретно не устраивает?

В этом вопросе меня всё устраивает...
Есть беспокойство совсем по другой теме - полосы на синем экране. TV был в сервисе из-за этого, что то там подстроили. Но при включении они опять заметны. Далее возможно потребуется всё большее время до момента их пропадания. Полного удовлетворения от телека нет...

Олег у меня когдто были схожие проблемы итоже с филом,только скинескопным.Как потом выяснилось дело было вкабелях(представъте себе),которыми бли подключены двд и вм. Пародокс -выдергиваешь все и полос нет ,втыкаешь -появляются даже на эфире.пришлось паять полностью экранированные кабели(каждый провод в своем экране).проблемы нестало Но вообще всяких глюков  все равно хватало у этого тв ия его продал,акупил панас 29as10p укоторого и десятой части тех пр-м не было.Он до сих пор уменя прекрасно работает (8-йгод).Хочу на дачу отвезти ,а купить жк ,хочется16:9 экран и побольше.
Время-главная ценность!

На 535
Это проблема только некоторых LCD TV. Он даже вообще без антенны и всех кабелях на синем экране как "зебра" выглядит и в центре черное пятно

Пхоже на неравномерое распределение света от ламп и/или нединаковую их яркость.А на черном фоне тоже полосы?
Время-главная ценность!

Да неравномерная засветка панели. С прогревом неисправность исчезает. Синий фон - типичный случай, лучше всего проверять на цветных полях или белом поле от тестового генератора. На черном фоне не видно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)