Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

2 Александр Никитин
у меня dns-300 у него проблема не решена ни в какой прошивке судя по ixbt форуму. Файлы видит, фото и аудио читает, а на видео говорит "отсутствует", хотя PMM от Филипс "видит" авишные файлы и воспроизводит их, но не долго, минут 15-20, потом перегружает телевизор.
А у Вас фильмы целиком воспроизводятся?
Мож мне поменять 300 на 323, есть ещё вариант ТРЕНДНЕТ, или ЗИКСЕЛ.

2Алексей Гусак
У меня фильмы целиком "крутятся". И фотографиии. Музыку не проверял.
Но у меня прошивка на 0.01 больше :) чем на сайте dlink - может, это тоже влияет?

на 474 от 08/1007
Цитата
Я брал в м.видео.Там написано меняем в течение недели на такую же сумму или выше,если вам что нибудь не понравилось.У меня прошло три месяца.Я пришёл к продавцам говорю не устроил аппарат,не работает motion система на 720 и выше разрешении,не могу на новом двд смотреть 1080,сплошная дерготня и нет режима 1080р.А я собственно из за motion системы и брал,а приходилось смотреть 576р.Не могу смотреть дёрганные(стробирующие)фильмы.Ну продавцы ни в какую думали я деньги назад хочу.Я говорю нужен тв 1080р,они согласились и предложили сони бравиа и самс М87 оба 1080р.Больше понравился самс,немного доплатил,они сами привезли,а филипс забрали.
Ваше сообщение меня заинтересовало. У меня таже проблема, взял в М видео летом.  Но вот на мой запрос о возжности такого обмена , ответили отказом ! Как у Вас получилость (это в Москве было, или где то?)

[small]Отредактировано: 23-10-2007, 14:20[/small]

Я менял в питере.В М.видео прямо у входа написано если товар не понравился то можно один раз поменять на такую же или большую сумму без обьяснения причин.Я тем более обьяснил чем меня не устроил тв,продавцы поняли и согласились.

Philips 42PFL7862D

[small]Отредактировано: 26-10-2007, 11:51[/small]

[small]Отредактировано: 26-10-2007, 11:51[/small]

Почитал форум и не понял как можно вообще смотреть фильмы при включенной DNM??? Это же настолько не естественное изображение получается! У меня жена и ребенок и то это заметили сразу и только мосле выключения оной системы смогли фильмы смотреть! Сам хочу прикупить плеер с выходом на 720р и  1080i и насколько смог понять эти улучшайзеры врядли нужны. А насчет дерготни без DNM так на нормальных DVD её и так нет! На некоторых не очень качественных фильмах была, но уж лучше так чем смотреть кино с движениями как в перемотке.

2 Сергей Егоркин
"На вкус, на цвет..." :)
А я наоборот филипс из-за DNM купил. И жене и детям нравится...

2 Александр Никитин ну не знаю... Наверное, ко всему привыкнуть можно. Я пытался привыкнуть к DNM, не получилось! :-)))

Интересно похожая система у других брендов есть? А то я прямо фанат Филипса, но что то я тоже не всем доволен.

2 Сергей Егоркин
вроде, у Lowe есть. Но не так ярко выраженый...

Не знаю как сейчас, раньше кинескопники лёва делал на филипсовских трубах и микросхемах, ну а колдовал с софтом разумеется уже сам. Вроде как сейчас Лева подружился с шарпом.
У шарпа аналог DNM называется Movement Compensation
У панаса Dynamic Digital Motion
У самса Smooth Motion Driver
У сони Advanced Digital Motion

Про других незнаю.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)