Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.

Philips 37PF 9731D

всё таки кто нибудь попробуйте выключить телек на звуковом делении 1 а через как можно дольше включить,будет звук или как?

Продаю Philips 37PF 9731D.
Б/у 1,5 мес. Гарантия от производителя - 1 год.
Причина продажи - покупка новой модели.
Цена - 62 500 (возм. торг).
Контакты: nitrogen@mail.ru

Я через три месяца вернул в магазин и другой взял.Вы брали в интерн.?тогда не заменить.

Нет, в Электронном рае

А как Вы вернули его. Можно поподробнее

Я брал в м.видео.Там написано меняем в течение недели на такую же сумму или выше,если вам что нибудь не понравилось.У меня прошло три месяца.Я пришёл к продавцам говорю не устроил аппарат,не работает motion система на 720 и выше разрешении,не могу на новом двд смотреть 1080,сплошная дерготня и нет режима 1080р.А я собственно из за motion системы и брал,а приходилось смотреть 576р.Не могу смотреть дёрганные(стробирующие)фильмы.Ну продавцы ни в какую думали я деньги назад хочу.Я говорю нужен тв 1080р,они согласились и предложили сони бравиа и самс М87 оба 1080р.Больше понравился самс,немного доплатил,они сами привезли,а филипс забрали.

Тем, кто использует uPnP:

поставил d-link DNS-323. Телевизор с него читает видеофото (без всякого компьютера). Причем, в отличии от филипсного PMM, на телевизор передается кирилица - но показывается не русским шрифтом :(

P.S. Кто там умеет "флипсов" прессовать по телефону? :) Может, прошивку соответсвующую раздобудет? :)

На 467

Немного жестоко, но отключить теоретически можно.
Заходим в серв. меню и в меню Option отключаем DVB-T (т.е. ставим DVB-T - OFF). По идее в телевизоре уберется все менюшки связанные с DVB-T, а также автоматическое обновление. Но и работать цифра не будет.

И меня есть проблема - лампы подсветки светятся в половину своей длины, т.е. макс. яркость от начала лампы, к центру лампы еле светятся. В результате на экране в центре внизу черное пятно. При включении TV пятно сильно заметно. С прогревом - меньше. Является это дефектом или это особенность LCD TV? Посоветуйте пора обращаться в сервисный центр?

[small]Отредактировано: 11-10-2007, 18:01[/small]

На 476
А что еще при этом работать не будет?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)