Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

ЖК и плазмы от Samsung

Цитата
А случайно никто не знает серия R7 вся в Венгрии собирается, просто мне говорили, что Корея лучше и в характеристиках на сайте была указано Корея. Вот только на телеке стоит Венгрия.
К сожалению, теперь все жидкие и плазмы для Европы и России собирают в Словакии и Венгрии, а мелкие диагонали уже в Калининграде, сам видел 15S51B.

А вот если сравнить 26" M51 и R71, то в чем между ними разница?
Вроде R7 появился позднее, но в 26" по сравнению с 32" нет ни S-IPS матрицы, ни контрастности динамической 5000:1.
А вот в магазинах R71 дешевле, чем M51, почему - не ясно.
Может подскажете, что выбрать?
И еще - R71 и R72 - разница только в дизайне?

В чем отличия SAMSUNG LE-40M61  от LE-40R7хх?И какой из них лучше?R7 новее,но стоит дешевле.С чем это связано?

Алексей Гринев на 214.
Возьмите лучше Sony и не парьтесь, гнусман чуть старшей модели на много лучше не будет. А из гнусмановской ценовой категории обратите внимание на Тошку.

Цитата
Возьмите лучше Sony и не парьтесь, гнусман чуть старшей модели на много лучше не будет. А из гнусмановской ценовой категории обратите внимание на Тошку.
Видели мы вашу соню, ставили вместе S2000 и 40R71- отдыхает ваша соня. Не черный, а коричнево-зелено-синий фекальный цвет. Еще что-то может V серия , но она дороже.
А тоша с эфира не очень-то кажет, хотя аппаратик неплохой. Один мой знакомый продавец, любитель впаривоть Филы и Тоши, сам то себе Шарпа-то взял,однако. Реально 40R7 очень удачная серия, надеюсь если качество не подкачает- будет хитом.
А всех любителей шильдиков из Японии и Европы понять можно-престиж это круто...(никого не хотел обидеть).
Кстати, 40М61 я бы уже небрал. И дороже и по картинке немного проигрывает.У7 серии получше с цветопередачей.

вот и любители самсунга дождались цветомузыки:)

Компания Samsung Electronics начнет поставки 32-дюймовых жидкокристаллических телевизоров с технологией FFL
Флуоресцентные лампы, которыми будут оснащены новые жидкокристаллические телевизоры от Samsung, позволят достичь максимального эффекта присутствия при просмотре телепрограмм. С помощью FFL комната будет освещаться в соответствии с цветами, отображаемыми на экране.

2 Александр Ветров
Цитата
А вот если сравнить 26" M51 и R71, то в чем между ними разница?
2 Алексей Гринев
Цитата
В чем отличия SAMSUNG LE-40M61 от LE-40R7хх?

В R70-й серии по сравнению с m51 и m61  исключен ряд весьма полезных возможностей (судя по User manual см.  http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=RU&CttFileID=990506&CDCttType=UM&ModelType=N&ModelNam­e=&VPath=UM/200604/20060429091135312_BN68-00983H-00L03_0318.pdf ):
- отключение датчика яркости из-за чего происходят резкие перепады яркости экрана при изменении внешней освещенности;
- вкл./выкл. автоконтраста;
- индивидуальная настройка цветоустановок (My Color Control), позволяющая получить более естественные оттенки цвета травы, неба, кожи;
- режим изображения "Панорама", позволяющий без обрезания и практически без искажений центральной части картинки смотреть изображение 4:3 на полном экране 16:9 (растягивается периферийная часть изображения  слева и справа).

Зато в r70-й серии появилась маловостребованная в наших условиях настройка энергосбережения ;-)

IMHO, лучше немного подождать серии m7x (она уже анонсирована см. http://www.techhome.ru/catalog/video/article_14184.html ) или n7x (про которую мало что известно (см. http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-32n71-b/?tab=specification )

Привет всем .хочу взять LE 40R71B Как на ваш взгляд етот телек и стоит ли отдавать за него 1800 ?

Цитата
- отключение датчика яркости
Да , с этим лажанулись.

Цитата
- вкл./выкл. автоконтраста;
Совершенно бесполезная вещь.

Цитата
- индивидуальная настройка цветоустановок (My Color Control)
Тоже никто не пользуется, а режим панорама убрали потому, что дает искажения, например при футболе, теннисе...
А вместо датчика яркости сделали режим экономии...
Брать можно, а можно подождать 40М7. Она должна появиться осенью. А из старых моделей все сняли с производства, кроме 40М6.

"режим панорама убрали потому, что дает искажения, например при футболе, теннисе"
ну.. мне вот такого режима не хватает. вернее, когда я покупал ТВ, то даже не знал, что такой существует. а в последнее время посмотрел, как это выглядит в деле, и считаю, что оч полезная вещь.. очень..

что касается "резкие перепады яркости экрана при изменении внешней освещенности".. то как раз этого я особо-то и не заметил:\  заметил (или показалось), что иногда меняется яркость при изменении самой картинки. но от освещения в комнате - не заметил..да и не понимаю, как это можно заметить: специально включать-выключать свет?:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)