Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

почему изображение ЖК выглядит хуже?

Уважаемый Влад Ларионов, не знаете, не говорите про B&O! Как раз с начинкой у Бэнга всё в порядке. Матрицы S-PVA Samsung, схемотехника своя, цепь обработки сигнала, у всех стоят антибликовые стёкла, есть встроенные DVD (механика Pioneer), мощная активная акустика. И найди хоть один ЖК ТВ, который с эфира тебе лучше картинку покажет. А на выстаке просто крутили диски с разной картинкой, упор больше на звук делали.
Вообще, лучше ТВ я не видел, просто если вы не в курсе их плюсов, не надо пусто воздух сотрясать.

А вот Филипки лажа полная. Из народных марок, кроме Гнусмаса не на что больше смотреть, ну может Сони.

А когда Миша смотрел их на выставке, он расстояние до девайсов соблюдал, или в упор глядел? Это ведь тоже важно.

Цитата
Бэнга всё в порядке. Матрицы S-PVA Samsung, схемотехника своя,
а вы уверены что все впорядке? а матрица какого поколения они используют,самсунг их дорабатывает на ходу,и в скажем в M71 имхо одна из лучших,оливстен никогда не получит свежую матрицу,наверное вам не надо объяснять почему,схемотехника мне не известна,не попадали ко мне на ремонт их телеки,и возможно это к лучшему,деталей все равно не достать к ним,
мало их покупают очень,потому как только в дизайн вкладывается 50% цены,и только особые ценители датского интересного дизайна могут столько отстегнуть,и потом если они такие хорошие почему не получают первые места на выставках
и журналах,в музее знаю дизайн заценили.
Цитата
у всех стоят антибликовые стёкла
на жк эти стекла ставить глупо,бликовать будет больше,а вот в кинескопных за стеклом пыль собирается через пять лет.
так что моё мнение не изменилось,очень дорогая фирма,очень интересный дизайн и только для богатых и совсем не потому что лучше всех показывает,кстати есть фирма лева которая тоже стала отставать по качеству картинки а когда то была лучшая по кинескопным ящикам.

так что моё мнение не изменилось,очень дорогая фирма,очень интересный дизайн и только для богатых и совсем не потому что хорошо показывает,кстати есть фирма лева которая тоже стала отставать по качеству картинки а когда то была лучшая по кинескопным ящикам.

По Лёвэ согласен, а про Бэнг, всё что гворите бред, и всё это от незнания. А первые места не получают, потому что не в маркетинг деньги вкладывают, а в разработки.

конечно бред,у вас же другое мнение,более верное как вам кажется :) может вы еще мне сможете доказать что и звуковая техника у них чудесная :)

конечно бред,у вас же другое мнение,более верное как вам кажется :) может вы еще мне сможете доказать что и звуковая техника у них чудесная :)

Не надо передёргивать, речь идёт только о ТВ.
Я не говорю что акустика у Бэнга лучшая, но она отличная, и есть две супер модели - BeoLab 5 и BeoLab 3. А главное достоинство Бэнговской аудиотехники - потрясающее комфортное звучание. И этого у них не отнять.

Цитата
про Бэнг, всё что гворите бред, и всё это от незнания. А первые места не получают, потому что не в маркетинг деньги вкладывают, а в разработки.

Только надо добавить: разработки дизайна, за него и награды получали.:) У них и кинескопные ТВ так себе эфирную картинку показывали, реальные пацаны эфир не смотрят.:)  

Уважаемые!
Скажите просто: ну нет у нас денег на B&O! И всё, а то реальные пацаны, тьфу .. детсад.

Я техникой больше 10 лет занимаюсь, и наверное знаю о чём говорю.

Цитата
Я техникой больше 10 лет занимаюсь, и наверное знаю о чём говорю.

а я вот техникой занимаюсь с 12 лет,своими руками много чего сделал,в свое время получил три  диплома с выставок в том числе одна с вднх,а теперь мне 36 и ремонтом этой техники занимаюсь уже 15 лет,вот блин такая биография :)

BOSIS !!!
B&O - просто развод на бабло тех самых "реальных" )))
ну а мы попроще дядьки и выбираем то, что самим нравится, невзирая на шильдики, хы
пора взрослеть, чувак !
глупо вестись на "слабо"...

Просто он ими больше 10 лет уже торгует, а мы тут потенциальным покупателям гпаза открываем.:)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)