Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

почему изображение ЖК выглядит хуже?

В компьютерных мониторах все как-то проще. Тут я давно за ЖК ) Думал в телевизорах то же самое. Но разочарование, за разочарованием. В чем проблема понять не могу.  

На 30
Так с тв тоже самое :) Подай на моник 640х480, если у него нативная 1280 скажем, что он там синтерполирует?
А подай 800х600, да ещё с медиа плеером посмотри фильм в fullscreen. Будет хуже, чем двд на телике :)

Цитата
Но на уровне 20 дюймов, а меня интересует именно этот формат, так вот на этом уровне жк выглядит откровенно хуже по всем параметрам.
это нормально,просто в маленькие телики не ставят лучшие матрицы и процессоры,потому и показывают они
хреново,раньше так большие показывали.

короче вывод все тот-же. ЖК не приносит удовлетворения )

Да, осень-слякоть-депрессия... А тут еще ЖК... Хорошие - дорого, а дешевые - как те бракованные елочные игрушки... Может не стоит хаять ВСЕ ЖК, основываясь на просмотре не лучших их представителей с неизвестным контентом. Поставил вчера хорошую лицензию и с 2-х метров не увидел на 37" ни "цыфравога шума", ни шлейфов, ни постеризации на градиентах...  
Если вам интересны 20" - возьмите свой качественный диск и попробуйте с этой моделью Sony KDL-20S2030, подключив по HDMI...

Лично я у себя в 40S2000 перепробовал все их фильтры и в итоге, отключил. Немного прибавляется мелкого зерна (если оно есть у источника), зато картинка становится более естественной.

Гы гы гы. У B&O потрясающее комфортное звучание. Ржунимагу ;) Кто же вам так мозги-то запачкал, дорогуша? ;) Чисто дизайнерская фирма со средненьким качеством звука и видео. Но дизайн я лично оцениваю на 6 баллов. Себе не поставлю конечно и не по материальным соображениям, а потому что люблю комфортное звучание которого там нет и впомине.

Upside Down
Не слышал, так не говори. Покажи мне хоть один ТВ, который звучит лучше чем BeoVision 7, обыщите не найдете.  

Цитата
Не слышал, так не говори. Покажи мне хоть один ТВ, который звучит лучше чем BeoVision 7, обыщите не найдете.

Я вообще говоря про АУДИО аппаратуру говорил, а не про "прослушивание ТВ" ;) Честно говоря мне даже в голову не придет использовать встренные в ТВ динамики а уж тем более слушать как они "звучат" ;)

У Бэнга театр создается через ТВ - в нем установлен процессор. Поэтому звук у любого Бэнговского телевизора высококлассный. Акустика у телевизоров в отдельном корпусе и тд. В режиме театра работает в роли центрального канала. А если послушать CD на BeoVision 7-32 или 7-40 со стерео колонкой BeoLab 7-1 или 7-2, то звук по качеству превосходит многие комплекты с полочной  акустикой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)