Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

объясните: как вы смотрите это ЖК ГОВНО ?

Итак, мне нужен телевизор.
Не больше 26-ти дюймов.
Окей, я иду в магазин и вижу:
Нормальных телевизоров с трубкой нет. Они все с плоскими экранами и нереальной глубины или это вообще Ролсен, о котором говорить не будем.

Окей. Я готов купить телевизор подороже.
20 000 рублей. Довольно много денег как ни крути. Не сущие копейки.
За эти деньги мне предлагают много довольно симпатичных ЖК телевизоров.
Прекрасно! Это то что нужно! Еще и плоские! И легкие!

НО ЕСТЬ ОДНО НО.
Изображение просто чудовищное. У всех. Во всех магазинах. Речь даже не о цветах и уровне черного, нет. Просто на всех экранах рябь из пикселей, какие-то цифровые шумы, цветное зерно... смотреть просто невозможно. Картинка с ВХС была лучше!

Что ЭТО?! - спрашиваю я у продавцов, - Может надо настроить? Может это с эфира?!!

Нет, это подключено по компоненту. С ДВД плеера. Нет, лучше настроить невозможно. За ваши 20 000 только такое ГОВНО. и никакого другого.

Ребята объясните! Как это так? Почему за приличныве деньги продают такое ГОВНО? Почему все это покупают?!

ВЫ это покупаете?
У вас дома показывает так же?
Расскажите человеку, я не понимаю. Это что всемирный заговор?

Цитата
это подключено по компоненту. С ДВД плеера

Тут чтото не так.По компоненту с двд хорошо показывают.Эфир полное ГОВНО!!!!!!
Смотрю стрим-ТВ за 3 УЕ в месяц.

Про эфир даже не будем. На эфир мне слава богу наплевать.
Вы были на горбушке? Вы видели КАК там показывают телевизоры в КАЖДОМ павильоне и в ЛЮБОМ магазине?
Так и должно быть?
У вас так же показывает дома?
Вы видите на экране пиксели? Шум? Кривые края предметов?
ОНИ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ. И все говорят что так и надо.

Миша, нас наеб...ют!!!! Под прилавком у них стоят чтото типа HIGH DEFINITION VIDEO DEMONSTRATOR.

Когда я ходил на Горбушку смотреть 46" Sharp, то увиденное меня от покупки оттолкнуло. Ни в одном из магазинов где они были, ничего хорошего мне продавцы показать не смогли. А в магазине Sony- смогли. Вывод это продавцы там г--о, а не телевизоры.  

Посоветуйте магазины где я могу увидеть ЖК КАК ОН ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ.

Потому что пока я НИГДЕ не видел приличной картинки. Ни в сетевых Техносилах-медиамаркетах, ни в фирменных павильонах Сони. ТОшиба или ДЖиВИ СИ на горбе. (В тошибе, где картинка была просто за гранью продавец мне так и сказал: А она такая. Такая и будет. Даже и не думайте)
С грехом пополам панасоник...  но тоже какое-то неприятное цифровое дерганье на экранах присутствовало.  

Миша

Я был в фирменном павильоне Sony. Продавцы прекратили по моей просбе разговор о свои насущных проблемах. Добыли пару дисков (один с говенным качеством, другой с покадровым ремастерингом) подключили по компоненту с какого-то DVDинника соневского театра в одной коробке (кстати неплохо показывает), показали мне настройки и регулировки, в т.ч. четкости и шумодава. Единственное не подключили антенну, сказали, что на Горбушке все антенны одинаково херовые.
Ничем больше помочь не могу, нигде больше не был.

Миша, у меня в гостях был товарищ, специально, что бы посмотреть телик ЖК в домашних условиях. Он крайне предвзято относился к ЖК и боготворит свой сарый трубчатый панасоник. Он мой телик со всех сторон обсмотрел, я и шторы закрывал, и открывал (солнечная сторона). Смотрели больше обычный эфир, но и ДВД, конечно же глянули по компоненту.
Всё что он смог найти, так это:
- Ну, чуть объекты на заднем плане подразмыты...
Всё!
Так и ушёл охуевший.
Я не знаю какие вы там косяки находите. Или у меня всё очень удачно совпало.))

АНдрей, а какой аппарат ву вас и сколько стоил?
Может быть дело это в бюджетном секторе такой пиздец. Потому что плазмы по 50 дюймов конечно показывают на мой вкус вполне... а вот 26 дюймов никак

8:
Toshiba 32WL65R
40000р., но сейчас уже, где они остались сильно подешевели - 67-68ые пришли на смену. Что бы не говорили, а я телеком доволен. Да и сами посмотрите - по 65-66-ым тошкам нигде нет нареканий. Никто не носится с ними как с писаной торбой - взяли и забыли. Всё что появляется на форумах, так это вопросы, как это чудо приторочить к компу.))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)