Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Новые Philips

Цитата
причем в двух вариантах - с черной и серебристой рамкой
разница в названиях - 9732 - серебристая, 9632 - черная.
первый дороже тк есть кард ридер с поддержкой видео мпег1 и 2 и сураунд амбилайт

Судя по мануалу  9732 не умеет играть видео с внешних носителей, только фотки и мп3

По подсветочке
http://www.youtube.com/watch?v=w5uPQBKgqzA

Это как она выглядит на Aurea. Меня очень впечатлило. Интересно у 9732 такое будет или вся сторона одним цветом???

Ну в общем купил я себе 47PFL9732D. Пока все нравиться!
Самое интересное - аналоговый эфир (по антенному кабелю) выглядит лучше чем цифровой от Акадо (правда кабель тоже от Акадо идет).
Готов отвечать на вопросы.

Как насчет амбилайта - реально нужен или только поиграться на недеьку-другую?
Как показывает реальный эфир - много ли снега или чего-то подобного?
На каком расстоянии находится точка просмотра для 47" аппарата?
Как насчет кардридера - можно ли там смотреть видео?
Русифицированное меню?
Как акустика - можно ли выводть звук с телевизора на внешний ресивер при просотре эфира?
Работает ли ДВБ-Т тюнер в Москве?
Вообще какие впечатление относительно изображений 1920х1024 ?

Цитата
Самое интересное - аналоговый эфир (по антенному кабелю) выглядит лучше чем цифровой от Акадо (правда кабель тоже от Акадо идет).
Готов отвечать на вопросы.

пипа вправду нет ???

Цитата
Как насчет амбилайта - реально нужен или только поиграться на недеьку-другую?
Про недельку-другую не скажу. Только 2 фильма успел посмотреть. Вовлеченность на уровне. Хотя фильмы средненькие. И мне кажется подсветка ее только добавляет. Ну и потом можно выключить свет в комнате (глаза не режет при свете имобилайта)

Цитата
Как показывает реальный эфир - много ли снега или чего-то подобного?
Эфир мне нравиться как показывает (очень похоже на ДВД)/

Цитата
На каком расстоянии находится точка просмотра для 47" аппарата?
330 см. Но это слишком далеко! Считаю что 2 метра было бы намного лучше.

Цитата
Как насчет кардридера - можно ли там смотреть видео?
Непробовал (на флешку не влезает, а внешний винт отформатирован под MacOs), но по инструкции нет

Цитата
Русифицированное меню?
Да

Цитата
Работает ли ДВБ-Т тюнер в Москве?
Я так и не понял как он должен заработать. Автоматом каналов не нашлось (грешу на антенный кабель, он от акадо идет)

Цитата
Вообще какие впечатление относительно изображений 1920х1024 ?
HD рипы начиная с 720p выглядят ОФИГЕННО!!!

Цитата
пипа вправду нет ???
И вправду нету. Это пока единственный серьезный недостаток

на 25

Я так и не понял как он должен заработать. Автоматом каналов не нашлось (грешу на антенный кабель, он от акадо идет)

Работает ли ДВБ-Т тюнер в Москве? - работает.

тут уже писали 1 берете комнатную антену .2 ставите в меню страна франция либо англия и делаете заново автонасройку .более подробно в соседних ветках.

Всем доброго дня.
Коллеги,  а вот такой вопрос к тем, кто ”в теме”.  Уже неоднократно сталкивался с ”мнением” , что у ЖК Филипсов больших диагоналей ”деликатный/слабенький и т.п.” блок питания и в наших российский условиях электроснабжения  может выйти из строя.
Поэтому телик обязательно надо подключать через стабилизатор/регулятор напряжения.
Уж очень не хочется попасть на блок питания. Так как в сервисе  однозначно это не признают гарантийным случаем, а ремонт это порядка 5000-8000 рублей + ожидание в очереди.
Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным?
Просто хочется немного "подстелить соломки" под свой новый 42PFL9732D.
Спасибо.

На 27.

Сгореть при пробое может любое оборудование.

Если вы выберете-купите себе решение проблемы, то напишите отзыв. Я тоже хочу подстраховаться

На 28.
Поэтому и существуют решения , чтобы этих "пробоев" избежать. Существует около 11 типов подарков, которые мы можем получить из нашей электророзетки(колебания/провалы-увеличения/выбросы напряжения/высокочастотный шум, отклонение частоты, несинусоидальность формы сетевого напряжения и т.п.).
Не все типы отлавливает стабилизатор, не все UPS.
Радикальное решение - Online UPS, с двойным преобразованием питания, обеспечивает полную изоляцию от внешней сети - но и естественно не дешевое, да и наверное не для дома.
Вопрос мой был связан - типа дыма без огня не бывает, или это враги Филипса воду мутят? :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)