Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Новые Philips

Цитата
еще вопрос можно ли жк тв отнести вэту категорию?

Так обсуждаемый 9732D на  сегодня HI END.... :)

Народ, а мож кинет кто ссылку почитать об эксплуатации
LCD, а то фил через помошника предлагает контраст 100.  Интересно - на долго ли его при этом хватит...  

Ровно на столько же, как и с контрастом 0.

уровень контраста,как и яркости не влияет на ресурс панели.9732D может считаться хай ендом если только среди жк тв,я же имел ввиду жк среди всех устройств отаброжения,всравнении с тем же прямым проектором или даже хорошим DLP  он даже на хай фай не потянет.
Время-главная ценность!

Цитата
Да это есть, Это ЖК. Так обсуждаемый 9732D на сегодня HI END... :)
Ну и какая радость от такого жк? 5 лет назад такие жк были с такими углами обзора ((... Всегда напрягала эта хрень.
Чтоб он меня на привязи держал со своими рекордными 3 млс ?  
Пошли Хорошие матрицы у приведенных моделей, еще у Панаса - мажор и респект!!
Поражаюсь...
Прямой самостоятельный выбор по лишнему лишению комфорта СВОЕЙ, итак нелегкой жизни... КОШМАР! ((...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил!
Кошмар не кошмар,во всяком случае лучший из всего жк кошмара. Плазма пенас py70 хороша, но после просмотра фильма 2.35 остаются полосы, а если 10 фильмов просмотреть? Есть у нее и проблемы с движением ( да у всех телов кроме 9632 9732). У пиона
плазмы следа как у панаса нет но и фулок нет, а когда будет я лично 300000 не потяну. И с передачей движения у пионов проблемы. Проектор видел хороший, все понравилось кроме цены 120000 уе... Вот так.

Плазм вообще не касался...
З мс, Хорошее движение -  не перекрывают для многих ущербность в ТАКИХ углах обзора ((. И совсем ЖК не кошмар - последние Шарпы, Самсунги, Панас 37 и Соньки(к JVC,  немцам, итальянцам не присматривался).
Движение корректное, с острых углов отовсюду видно ПРИЕМЛЕМО.

Насчет 3мс ,это все пудра,реальным временем можно считать только среднее значение,а оно не бывает меньше 8-10 мс,и врядли кому удастся его уменьшить,т.к. эти показатели были получены еще 4 года назад.Не нужно верить инструкциям и мануалам,там указываются самые выииграшные данные,полученные при идеальных условиях.
Время-главная ценность!

Цитата
Не нужно верить...
Лично мне все равно какие у него мс-ды при таких углах обзора ((.
Что же касаемо "верить"..., а что остается - проверить же не можем... Ну, не верьте... )) Реально матрица быстрая.

Смотрю после кинескопа 9520 -мазни не заметил.
А про плазмы я так, для общего обзора рынка...

Новвая серия Филипков - весной модели 7603 и 7403 - отличие только в отсутствии амбилайта..
Price - USA only...

Model Ambilight Sound 120 HZClearLCDPixelPlus3HD Price

7403 Series

42PFL7403   XXX $1,699 March
47PFL7403   XXX $1,999 April
52PFL7403   XXX $2,699 May

7603 Series
42PFL7603 XXXX $1,799 April
47PFL7603 XXXX $2,099 April
52PFL7603 XXXX $2,799 May
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)