Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новые Philips

Цитата
На других фирмах смотрел,разницы почти нет с обработкой и без(золотая середина),как на кинескопе.
То есть так же голимо как на кинескопе?

А на кинескопе не голимо,там нет дерготни.

Цитата
качество новых двд дисков великолепное с 4метров.
С 4 метров смотреть 37 дюймов...... Уж извините, но как вы там что то видите вообще? О какой оценке качества можно говорить....

На моем  47 с 3 метров даже эфир выглядит здорово. Жаль ближе постоянно сидеть не получается. Считаю для 47 дюймов 2 (ДВА!) метра идеалом. А у вас 37 с 4......

P.S. зрение всегда было моей самой сильной чертой (то есть 100%)

Цитата
Я купил сначало 37 9731 филипс
Что-ж вы людей пугаете, это уже старая модель, на ней действительно на 1080 не работает DNM, а мы тут про новые выясняем.
Цитата
Может быть дергание возникает из-за кач материала?
Да, материал был специально сделан с большим стробом, что-бы четко понять работает DNM или нет, а в реальной жизни конечно так никто не снимает и филе не придется так сильно напрягаться.

52.с 4 метров смотрю 46 дюймов!47дюймов с двух метров?это вы погорячились,ну если только блю рэй.Про новые филипсы не в курсе извините.

Цитата
DNM на любителя. Как купил телек, включал ее и тащился. Потом надоело смотреть как она превращает киношный DVD в телесериал. Сейчас не использую.
тожэ самое

На моем 9732 если поставить активность DNM на минимум то плавность есть, а вот в телесериал не превращает.

56.Да я так и использовал,без неё просто стрободвижения,особенно ,конечно ,на быстрых движениях.Зрение утомляет.

vadim karasev
Я это стрободвижение впервые в жизни увидел на тех материалах что дал Алексей Попов

Хочу преобрести PHILIPS 37PFL9632D

1.С какого расстояния его комфортно смотреть(у меня 2,5 метра или надо большую диагональ, например 42")
2. Видно ли реально 1080p на обычных dvd фильмах
3. Ваше общее впечатление - стоит ли брать
Заранее спасибо за ответ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)