Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Что купить?

Цитата
Александр Воробьев
Подскажи как Sharp LS 37 X20RU показывает обычный эфир по сравнению с самсунгом намного приятнее???
Сам присматриваюсь к этому шарпику только 32 дюйма.

изменяюсь за долгий ответ, но эфирное не смотрел на нем, смотрю кабельное.  

Добрый день! Имею телевизор Пионер PDP-436xd, не знаю HD full или ready (мож кто подскажет?), вход HDMI есть. Приказал долго жить старенький дом кинотеатр поэтому задумался с покупкой нового. Вот и пытаюсь найти кинотеатр с Блю реем, нехочу брать отдельно плеер с рессивером (доп. пульт, розетка и всё такое). Вопрос
1. стоит ли для моего телевизора брать блю рей?
2. Думаю сейчас взять кинотеатр с двд а позднее купить и подключить к нему плеер с блю рей чтоб звук был 5.1? Какую марку кинотеатра посоветуете? Возможно ли это вообще?
3. Вроде выпустили но пока не могу найти в магазинах (в првинции живу) кинотеатры с блю рей Панас sc-bt 100 или самсунг ht - bd2ex, что то можете о них сказать?

Иными словами хоч блю рей и 5.1 но не хочу рессивер.
Заранее спасибо за ответ.

http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/100/42/LX08BD/index.html

Спасибо конечно, но что то я его в одном магазине не нашёл. Да и цена там наерняка за полтинник вылезет. хотелось бы что -нить в районе 30-40 тыщ

Цитата
Да и цена там наерняка за полтинник вылезет. хотелось бы что -нить в районе 30-40 тыщ

Не припомню, чтобы, задавая вопрос, ты что-то говорил про цену. Я дал совет полностью исходя из предоставленной информации. Вопрос был что купить и "возможно ли это", а не где и за сколько?

Хорошо, спасибо, согласен,
Основной вопрос: если у моего телевизора разрешение 1024х728, то имеет ли смысл покупать такой кинотеатр, раскорется ли вся красота картинки блю-рея?

не раскроется.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)