Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

ФиЛя 42PF9831D просветите!

Sergey Zverev
Цитата
Интересная штука, раньше такой не видел. Только не уверен, стоит ли за штуку зеленых мудрить, если намного дешевле поставить 5 колонок и это точно будет объемный звук, без всяких отражений от стен... Я тут на своей пластмас. акустике запустил DVD-Audio в 5,1 - вот это эффект... где бы надыбать ещё таких дисков.
Дык я б может и не против был бы прикупить какую-нить недорогую аккустику в виде колонок-наполочников, но ставить/вешать мне их не куда, а, главное, не хочу тянуть провода по всей комнате.

2 Sergey Zverev
Расскажите, пожалста, как этот телевизор смотрится ночью - нет ли проблем с яркостью/контрастностью/итп?

А тот плазменный народ уверяет, что на ЖК в темноте пропадает черный цвет (типа из-за ЖК-подсветки в темноте черный как серый отображается). Это так?

Да, с черным у ЖК проблема. В темноте это видно очень хорошо. А если весь экран залить черным, то и при свете уведишь.

Цитата
Да, с черным у ЖК проблема. В темноте это видно очень хорошо. А если весь экран залить черным, то и при свете уведишь.
А можно, кроме слов, какое-нить фото прикрепить?
Ну, чтоб, понимать меру беды...

За то плазму не очень приятно смотреть днем или при освещении, короче лучше всего во мраке. А жк более гибок в этом смысле. Можно и днем, и вечером!

Фото немного подсвеченного черного? Технически не представляю как это осуществить. На обычном изображении в соседстве со светлыми участками его не видно. В основном в ночных сценах в затемненом помещении.

vladk67
Цитата
А тот плазменный народ уверяет, что на ЖК в темноте пропадает черный цвет (типа из-за ЖК-подсветки в темноте черный как серый отображается). Это так?

Технология плазмы - на основе свечения газа, соответственно истинно черного цвета получить ОЧЕНЬ сложно. ЖК матрица соглашусь подсвечивается сзади, но черный цвет там на много ЧЕРНЕЙ чем у плазмы. В любом магазине это можно увидеть.

Цитата
черный цвет там на много ЧЕРНЕЙ чем у плазмы. В любом магазине это можно увидеть
что за гон,в темноте жк сильно пригрывает плазме в черном цвете,а при дневном черный у плазмы не светится,это люминофор имеет темно серый цвет.

Влад Ларионов
о какой темноте может идти речь если у этого аппарата лампочки по периметру.
//а при дневном черный у плазмы не светится,///это классно||

Влад Ларионов
Цитата
а при дневном черный у плазмы не светится

Зачем же чёрному светиться то??

Не нужно покупаться на маркетинговые уловки... просто сравните качественное изображение плазме и на LCD... только Pioneer среди плази показывает достойно, в том числе и черный.. это же газ и технология основана на его свечении... тут и черный действительно обязан светиться, а при свете, как мы знаем, черный цвет пропадает :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)