Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

ФиЛя 42PF9831D просветите!

10 дней лежали деньги на 42pf9631(плазму) но как раз в это время таможня встала. Всё это время ездил на Савёлу,Пражскую,а 42pf9631 только дорожала и дорожала. Итог - я не выдержал ждать и налюбовался снова 42pf9831 - в результате её заказал!!!
Видно,силы небесные чинили проблемы на таможне пока не сделаю правильный выбор в сторону LCD.

Теперь вопрос к владельцам - очень понравились HD-ролики что крутят в салонах на Philips-ах. Там часы песочные,кости игральные,морской огурец ползёт,девушка на джипе,самолёты в полёте и.т.п..
Никому в подарок такой диск не достался,на чём он на DVD записан в формате HDTV или как? Очень хочется понаслаждаться красотами у себя дома... напишите если у кого есть - хотца копию оччень.

gargoyles gargoyles,
такого диска нет.
Черный на властелине пока не проверял, так как вообще этот фильм терпеть не могу и не имею его в коллекции.
А вообще у меня были проблемы с изображением на лицензионных дисках и не мог понять в чем дело. Да подключение пробовал разное, но в итоге опять врубил в самое помойное подключение пока это по колокольчикам сбоку, так как сейчас в принципе нет времени что - то мутить и думать, так посмотр что - то и все.
Так вот недавно купил фильмец адреналин лицензионная копия (кстати совертую этот фильмец посмтотреть прикольный такой чумовой бредок и очень захватывает, по крайней мере оригинальный, такого ещё небыло) и о чудо, все показывает просто супер идеально на этих страных колокольчиках, так что могу себе представить что будет на компоненте. А почему другая лицензия не показывала так хорошо не пойму. И это при том что поставил пиксель плюс в ключенныи резкость сделал на полную 10-ку. Так что вот.

gargoyles gargoyles,
правильный выбор, добро пожаловать в лагерь 9831.
А ведь тоже были против. ;-)

вечером должны подвезти.
Блин! Хочу до смерти демо диск!!!

gargoyles gargoyles,
да я сам непротив, но и плеер наверное нужен дял него нехилый или у Вас с этим дело все ок.

А может стоит по инету порыться может кто из буржуев знает ссылку где его скачать.

gargoyles gargoyles
Цитата
Владельцы 42pf9831 не в службу а в дружбу запустите на этом телике Властелин колец какую-нить тёмную сцену - как показывает?
Чёрный,уровни,градиенты - всё красиво?
градиенты уровня черного показывает не совсем хорошо.
уровни светлого получаются гораздо лучше.
в этом смысле темные фильмы смотрятся хуже, чем на ЭЛТ.
но, сильно зависит от качества копии - чем больше пережатость, тем больше черного, но меньше его оттенков.

всё купил.
что сказать - это чудо?
Mpeg4 вполне смотрибелен,пожатки тоже держатся на твёрдую четвёрку.
А фильмы в полном качестве вообще чума.
Властелин колец оттестировал-тёмные сцены не ахти конечно,но смотриьельны не хуже чем на ЭЛТ-главное включать DNR
Короче кто не решился ещё брать - берите,благодаря Ambilight он смотрится как 50''....

gargoyles gargoyles,
что и требовалось доказать.
А меня пинали все.
Поздравляю. И Вы теперь свидетель чуда.
И на счет 50 именно так.

только есть один вопрос,хочу позже прикупить xbox360 и подключить по VGA порту. А в инструкции нарисовано,если подключение по VGA,то звук через L/R Stereo. Если подключение DVI-HDMI,то звук можно также подрубать и по цифровому аудиовходу...
Я не понимаю - почему нельзя подключить видео по VGA и звук по цифровому аудиовходу,не просвятите???
Может быть кто пробовал уже?

Можете поздравить  и меня, вчера вечером привезли. Пока всем доволен, тьфу-тьфу :)

Поздравляю,Михаил.
У меня такое ощущение,что народ скупает все панели,даже крутые пока таможня стоит.
42pf9631 10дней не мог купить по нормальной цене,потом они исчезли даже с переплатой в 150-200$.
Так ещё 42pf9831D чуть ли не последнюю успел схватить по цене 118500руб....
Пока таможня стоит барыги цены повышают,а дорогим магазинам вообще даётся шанс слить залежавшийся дорогой товар...
Кстати 42pf9831D в ЭЛЕКРОФЛОТЕ стоит 169999руб. Прикиньте,переплата в 50000руб - за эти деньги родственникам можно топовый Samsung 42'' купить...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)