Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ФиЛя 42PF9831D просветите!

дык кто ж спорит-то?
просто если у меня есть допустим хороший телик, есть допустим оригинальные первозонные диски, есть допустим хорошие кабели, то вот хорошего плеера у меня пока нету.
просто нету, без всякого "допустим" ;-)
а на том, что есть - какой-то LG - все равно качества изображения не получить ибо проц слабоват.

Очень хотца HD-ролики посмотреть на телике.
Получить это можно только одним способом пока- через ПК посредством второго видеовыхода и переходника DVI-I->HDMI 7,5метров.
Кто-нить уже так подключал?
Не хотелось бы много тратить на кабель,может кто испытывал что дешевле 2000рублей?

пробовал посмотреть фотки через встроенный картридер - карта SD - нифига не получается.
Втыкал и одной и другой стороной до упора,но на экране ничего не появляется.
Никто не в курсе,может что настроить ещё надо или какой канал выбрать?

Зато удалось подключить кардридер через USB-втыкаешь в него карту памяти и сразу всё понимает - круто!
Интересно апгрейд софта у Philips может быть такой чтобы телевизор смог читать с карт памяти формат H.264? Но сомневаюсь - ресурсов раза в 4 больше надо,да и скорее всего поддержка остальных форматов сделана на хардварном уровне...

Скажите, пожалуйста, господа, а этот самый "супер-мега-дивайс - YSP-1000" дает звук как 5.1 или все-таки хуже?
Первый раз просто услышал о таких девайсах и вот думаю - мне он как раз подходит по причине отсутствия кабелей и прочего.
Не подскажите?

Игорь Шевченко
Цитата
а этот самый "супер-мега-дивайс - YSP-1000" дает звук как 5.1 или все-таки хуже?
Сначала читаем там - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:9155 , потом спрашиваем здесь ;-)
Если вкратце, то да дает, и еще какой! Но это сильно зависит от комнаты - чем меньше мебель мешает отражению волн, тем сильнее эффект сарраунда.
Скажем у меня ямаха висит на стене под панелью, а сам я валяюсь на кровати головой у противоположной стены - соответственно лучам неудобно приходить в мои ухи сзади, поэтому эффект не полный ("задние" звуки ощущаются хуже, чем передние и боковые), однако с колонками было бы не лучше, ибо повесить их сзади себя я все равно не могу, а вот провода еще и тянуть бы пришлось.

vladk67! vladk, спасибо за ветку на Хоботе и ответы здесь. Определился, вопросы для себя все снял.

2 Модератор: сорри за оффтоп.

Появилась первая проблема, откуда-то стала появляться "тень" на экране полоса примерно 10 см. шириной чуть выше середины экрана. Особенно хорошо видно на однотонных заливках. Если выключить телик кнопкой сбоку и включить пропадает, через какое-то время, точно не засекал час-два, снова появляется. Если выключать с пульта то появляется быстрей 10-20 минут. Что может быть есть у кого идеи или полюбому в сервис?

Цитата
на экране полоса примерно 10 см. шириной чуть выше середины экрана
может одна из ламп подсветки устала светить,их там 6 или 8 штук горизонтально стоит.

Цитата
одна из ламп подсветки устала светить

А вообще эти лампы подсветки подлежат замене или нет (по гарантии, без гарантии, не суть дела)? И "до кучи" вопрос, меняют ли матрицы у жк телевизоров, или если что случается то все телек на помойку)?

Цитата
А вообще эти лампы подсветки подлежат замене или нет
конечно меняются,а вот с матрицей все значительно хуже,замена будет стоить не меньше половины стоимости телека.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)