гы! ;-) вот уже и клуб владельцев 42PF9831 образовываецца )))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ФиЛя 42PF9831D просветите!
|
26-10-2006 12:38:14
|
|
|
|
|
|
26-10-2006 12:40:02
Во-во на сайтах цена висит по 116т., а позвонишь либо нет либо 122 -130 тыс. , за 118 еле нашел.
|
|
|
|
|
|
26-10-2006 12:49:42
И ещё 42pf9831можно через кард-ридер Mpeg4,divx3.11,xvid запускать, а часом HD-ролики никто не пробовал запускать скачанные с инета?
|
|
|
|
|
|
26-10-2006 15:27:17
итак, считаем:
1. Henry Golder (кстати, проблема со звуком решилась?) 2. vladk67! vladk 3. gargoyles gargoyles 4. Михаил Быков 5. Александр Стороженко кого забыл? ;-) |
|
|
|
|
|
26-10-2006 15:46:25
Кстати , смотрю по HDMI - это просто песня !!! НО ;
я лично не поскупился на соотв. кабель -QED Qunex HDMI SR 1.0 , стоимость 230$ , а комп. кабель ( но кстати , я смотрю только лиценз. !!!!! очень дорогие , даже не региональную ! лицензию , а спец. издания ! у меня дома коллекция и3 450 дисков ! стоимость которых превышает стоимость самого телека ! ) , так вот - по HDMI - круче - утверждаю однозначно , чем по компоненту , но только качеств. д.б. сигнал ! , кабель комп. QED Qunex SR-CV1 1.0, стоимостью 287 $ , по HDMI вижу то , что не передаёт ни один другой выход , в том числе и компонет...утверждаю , к примеру , в фильме ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - весьма отчётливо и в нескольких сценах видел с любого !!!! расстояния у себя в комнате прорисовку , абсолютно детализированную со всеми ньюансами...извилин на человеческой руке , все морщинки , можно было даже их пересчитать , неговоря уже о лёгкой небритости гл. героя , где видно было всё : включая его седые волоса !!!! Да я Вам могу море ещё другоо привезти в пример !!!! потрясает своей объёмностью и детализированностью картинка !!!!! Я просто балдею - это ТВ 22 века !!!!! Для меня лично - это уже полный FullHD , ум на разкорягу , что и как можно ещё увеличить в качестве картинке...поверьте ...кабеля играют НАИОГРОМНЕЙШУЮ РОЛЬ !!!! В то время , как подключая дешёвкой какой-нибудь баксов за 40-50...я всегог этого просто - не вижу !!! Да , забыл сказать источник у меня самый обычный - DVD -rec Panasonic 65EE, с жёстким диском на 250 ГБ У меня все знакомые , кто видел такой эффект от картинки - просто в ужасе ! Ещё раз подчеркну : все разговоры о каких-то пережатках , каких-то дисках 2 или 3 и т.д. в дном - не уместны !!! Только сугубо лиценз. и не региональное издание !!!! Я очень требоват. потребитель !!! И в месяц бюджет выделяю на DVD , порядка 8-10 тыс. руб !!!! А взамен - качество и безумное наслаждение !!!! Но , то , что делают качественные кабеля...я лишь мог догадываться , теперь я констатирую факты....не жалейте средств на кач. HDMI- кабель , да и вообще не понимаю некотрых обладателей такого ТВ , как так иметь такой телек и смотреть по композиту и какими-то конченными шнурами...уму непостижимо...не прще ли вообще какой-нибудь ЭЛТ подключить с дерьмовыи источником и смотреть , распивая водку с каким-нибудь хроником алкоголиком , которому всё равно - LCD , ли это или ещё что ! Уж извините если что меня , но я действительно очень строг и требователен в этих вопросах ...всем спасибо ! |
|
|
|
|
|
26-10-2006 15:55:48
|
|||
|
|
|
|
26-10-2006 17:11:12
Тогда так ;-) :
0. СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ 1. Henry Golder 2. vladk67! vladk 3. gargoyles gargoyles 4. Михаил Быков 5. Александр Стороженко [small]Отредактировано: 26-10-2006, 17:23[/small] |
|
|
|
|
|
26-10-2006 17:20:09
на 55
у меня тоже и хдми и компонентные кабели - кеды кьюнексы, но вот пока качество в полной мере оценить не могу - все жду когда денон2930 появится, чтоб купить ;-( |
|
|
|
|
|
26-10-2006 17:36:25
ГЛ. КРИТЕРИЙ - ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ !!!! КАЧЕСТВ. dvd-ДИСК ! ВТОРОЙ АСПЕКТ- ЭТО КАБЕЛЬ И ЛИШЬ В-ТРЕТЬИХ , САМ dvd-проигрыватель , но и он будет бессилен, если по первому пункту будет - ЛАЖА !!!! вот наглядный пример : буквально вчера ставил на просмотр появившийся не так давно РЕГИОНАЛЬНЫЙ !!!вроди бы всё ок !! ( лиценз. !!! ) , это обычно так судят видеоманы-дилетанты ! " Адреналин " Так вот сообщаю- для обычного неискушенного зрителя , т.е. обычного !!!! человенка - всё будет супер , можно сказать - блеск !!!! НО ::::: не для меня и уверяю Вас ...и для Вас в том числе : всё познаётся в сравнении: так вот : ставлю этот же фильм , но в спец. издании от CPdigital , в стекл. боксе...и что я вижу :::: на порядок !!! круче изображение !!! ( я осознанно здесь о звуке речь не завожу , т.к. приоритет ставлю всё-таки на качество видеосигнала ! ) Это я к тому , что даже пускай не самый крутой !!!! плеер , но : с очень качеств. диском с соответств. кабелем - сделает просто улёт-картинку на ФИЛЕ 9831 !!! ПРОВЕРЕНО !!!! Всем удачи ! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020