Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

ФиЛя 42PF9831D просветите!

гы! ;-) вот уже и клуб владельцев 42PF9831 образовываецца )))

Во-во на сайтах цена висит по 116т., а позвонишь либо нет либо 122 -130 тыс. , за 118 еле нашел.  

И ещё 42pf9831можно через кард-ридер Mpeg4,divx3.11,xvid запускать, а часом HD-ролики никто не пробовал запускать скачанные с инета?

Цитата
А меня пинали все.
Не скажите !!!! я был один из немногих , кто именно буквально настаивал на выборе Фили 9831 !!!!, ну признайтесь , Генри !
Кстати , сообщаю - приехал 2 дня назад с Москвы и привёз этот телек !
Скажу одно - это чудо !!!!
Правда здоровье личное подорвал наглухо со всеми этими перевозками
Господа !  Один совет : если есть у Вас возможность заказать его ( ТВ ) прямо к Вам в город - заказывайте ! не скупитесь на доп. средства! То , что мне пришлось испытать - с доставкою от Москвы до Кемерова - это что-то невообразимое !- это , как сказал  Генри - нереальный ГЕМОРОЙ ! - я конечно , допускал , что привезти его , да к тому же в такой здровенной упаковке будет непросто , но чтобы вот так...я этого не представлял
могу одно сказать , что телек подобного типа можно перевозить только !!!!В БАГАЖНЫХ !!! отсеках при пассажирских поездах ! Как же я сильно заблуждался , когда думал , что я смогу его перевезти прямо в вагоне , да , быть может каким-то образом мне бы и удалось его размести , НО ;
ГОСПОДА ! За это время я изучил буквально все правила перевозки негабаритных грузов в России ! И могу точно утверждать , что ни в плацкартном , ни даже в купейном вагоне , где можно ваыкупить даже 23 билета !!! на одно имя ! - НЕЛЬЗЯ !!!! будет перевезти этот ТВ ! Почему ? спросите ВЫ - ответ - согласно правилам -п,23 ст.11- первозка возможна совместно с пассажиром - груза - размеры которого не превышают в трёх измерениях - 180 см !  А в этом телеке один только горизонт. размер в упковке составляет 140 см ! Вот такие дела !
короче только в багаж. отделениях ! Но при этом опять проблема ! Не все поезда имеют багажное отделение !
короче 3 суток никак не мог выехать с Москвы - всё подгадывал , чтобы был баг. отдел и билет на этот поезд !  А потом ещё проблема - место расположение Ярославского вокзала ! и место расположения багажного отделения Ярославского вокзала - это не есть одно место ! Это ведь - Москва , где обязательно должны быть припоны , какие-нибудь непонятки для простых смертных людей ! И вот представьте себе ситуацию - нанимаете Вы машину - едете с эти м телеком , мысленно думая , как он там взади - не упал лши , закреплён ли хорошо ? ...приезжаете с грехом пополам на этот долбанный баг. отделение...и тут началось...одному никак нельзя !!!! А я был один  ....помощи извне - никакой !!!! хорошо , что грузчика заранее в Москве нанял на 5 часов...отстегнул ему 1000 руб , но зато я хоть себя освободил , а то платить какие-нибудь квитанции , ещё что-нибудь , упаковку и т.л. и т.п. , а кругом люди так и шныряют со своими баулами , кругом метал. тачки , а ты , как идиот со своим громадным телеком стоишь , всем дорогу закрываешь , тебя то с одной сторны , то с др. стороны подпирают , и так это поисходит часов 5 ! , пока полностью не подготовишь все необходимые документы к отправке !!! Короче  ...геморой - НЕРЕАЛЬНЫЙ !!! Такого бардака я ещё не встречал нигде !!!! А потом пришлось в отдельном !!!! материальном ! порядке договариваться с проводниками баг. отдела этого поезда...чтобы их величество , смиловалось и поставило мой телек на болеее удобное место , чтобы с 2 сторон они его чем-нибудь поджали , ведь он чертила вертикальный и мало ли что м. случиться ? а решать пришлось одним известным способом - отслюнявить очередные купюры !!!и ещё было всяких доп. продблем !
ЯЭТО ВСЁ ГОВОРЮ ВАМ , ГОСПОДА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ СЕБЕ ЧЁТКО ПРЕДСТВИТЬ , ЧТО ЕГО БУДЕТ ОЖИДАТЬ , В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН САМ РЕШИТЬСЯ ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ ТЕЛЕК В мОСКВЕ , А ПОТОМ ДОСТАВИТЬ СЕБЕ ЕГО В РЕГИОН !
Я ещё массу всяких др. ньюансов не указал , просто сил и времени больше нет писать всю эту хрень !
Но для меня лично это - большой жизн. опыт , и самое главоне , что всё позади - ИТОГ ; тв - ДОМА, , НО А ГОЛОС Я ПОТЕРЯЛ , ОХРИП НАПРОЧЬ , ПРОСТЫЛ УЖАСНО , Т.К. 4 часа пришлось бегать по этому ангару , а там , как известно, бетон !!! И как назло было холодно !
Вот такая была поездочка !!!!  спарашивайте , если кого-то что-то конкретно интересует , постараюсь ответить на все вопросы !!!!

итак, считаем:
1. Henry Golder (кстати, проблема со звуком решилась?)
2. vladk67! vladk
3. gargoyles gargoyles
4. Михаил Быков
5. Александр Стороженко

кого забыл? ;-)

Кстати , смотрю по HDMI - это просто песня !!! НО ;
я лично не поскупился на соотв. кабель -QED Qunex HDMI SR 1.0 , стоимость 230$ , а комп. кабель  ( но кстати , я смотрю только лиценз. !!!!! очень дорогие , даже не региональную ! лицензию , а спец. издания ! у меня дома коллекция и3 450 дисков ! стоимость которых превышает стоимость самого телека ! ) , так вот - по HDMI - круче - утверждаю однозначно , чем по компоненту , но только качеств. д.б. сигнал ! , кабель комп. QED Qunex SR-CV1 1.0, стоимостью 287 $ , по HDMI вижу то , что не передаёт ни один другой выход , в том числе и компонет...утверждаю , к примеру , в фильме ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - весьма отчётливо и в нескольких сценах видел с любого !!!! расстояния у себя в комнате прорисовку , абсолютно детализированную со всеми ньюансами...извилин на человеческой руке , все морщинки , можно было даже их пересчитать , неговоря уже о лёгкой небритости гл. героя , где видно было всё : включая его седые волоса !!!! Да я Вам могу  море ещё другоо привезти в пример !!!! потрясает своей объёмностью и детализированностью картинка !!!!! Я просто балдею - это ТВ 22 века !!!!!  Для меня лично - это уже полный FullHD , ум на разкорягу , что и как можно ещё увеличить в качестве картинке...поверьте ...кабеля играют НАИОГРОМНЕЙШУЮ РОЛЬ !!!! В то время , как подключая дешёвкой какой-нибудь баксов за 40-50...я всегог этого просто - не вижу !!!
Да , забыл сказать источник у меня самый обычный - DVD -rec Panasonic 65EE, с жёстким диском на 250 ГБ
У меня все знакомые , кто видел такой эффект от картинки - просто в ужасе ! Ещё раз подчеркну : все разговоры о каких-то пережатках , каких-то дисках 2 или 3 и т.д. в дном - не уместны !!! Только сугубо лиценз. и не региональное издание !!!! Я очень требоват. потребитель !!! И в месяц бюджет выделяю на DVD , порядка 8-10 тыс. руб !!!! А взамен - качество и безумное наслаждение !!!! Но , то , что делают качественные кабеля...я лишь мог догадываться , теперь я констатирую факты....не жалейте средств  на кач. HDMI- кабель , да и вообще не понимаю некотрых обладателей такого ТВ , как так иметь такой телек и смотреть по композиту и какими-то конченными шнурами...уму непостижимо...не прще ли вообще какой-нибудь ЭЛТ подключить с дерьмовыи источником и смотреть , распивая водку с каким-нибудь хроником алкоголиком , которому всё равно - LCD , ли это или ещё что !   Уж извините если что меня , но я действительно очень строг и требователен в этих вопросах ...всем спасибо !

Цитата
кого забыл? ;-)
Сергея Зверева !!!! Один из первых обладателей , он же кстати , автор этой темы и к тому же - ему отд. респект и уважуха ...именно благодаря ему -все последующие покупатели в этом списке , в том числе и я ....учитывали серийный номер ТВ Фила , т.к. все буквально боялись проблем , с которыми столкнулся в августе этого года Сергей Зверев , я имею ввиду - звку , так что я полагаю господину Звереву надо дать достойное первое место и бурю продолжт. аплодисментов.....

Тогда так ;-) :

0. СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ
1. Henry Golder
2. vladk67! vladk
3. gargoyles gargoyles
4. Михаил Быков
5. Александр Стороженко

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 17:23[/small]

на 55
у меня тоже и хдми и компонентные кабели - кеды кьюнексы, но вот пока качество в полной мере оценить не могу - все жду когда денон2930 появится, чтоб купить ;-(

Цитата
денон2930 появится
 Возможно даже не эта ни другая более топовая модель не сможет полностью Вам поглотиться в мир  цифрового блажнства, т.к. ЕЩЁ РАЗ  ПОВТОРЮСЬ :
  ГЛ. КРИТЕРИЙ - ЭТО  ИДЕАЛЬНЫЙ !!!! КАЧЕСТВ. dvd-ДИСК !
ВТОРОЙ АСПЕКТ- ЭТО КАБЕЛЬ
И ЛИШЬ В-ТРЕТЬИХ , САМ dvd-проигрыватель , но и он будет бессилен, если по первому пункту будет - ЛАЖА !!!!
вот наглядный пример : буквально вчера ставил на просмотр появившийся не так давно РЕГИОНАЛЬНЫЙ !!!вроди бы всё ок !! ( лиценз. !!! ) , это обычно так судят видеоманы-дилетанты ! " Адреналин "
Так вот сообщаю- для обычного неискушенного зрителя , т.е. обычного !!!! человенка - всё будет супер , можно сказать - блеск !!!!
НО ::::: не для меня и уверяю Вас ...и для Вас в том числе :
всё познаётся в сравнении: так вот : ставлю этот же фильм , но в спец. издании от CPdigital , в стекл. боксе...и что я вижу :::: на порядок !!! круче изображение !!! ( я осознанно здесь о звуке речь не завожу , т.к. приоритет ставлю всё-таки на качество видеосигнала ! )
Это я к тому , что даже пускай не самый крутой !!!! плеер , но : с очень качеств. диском с соответств. кабелем - сделает просто улёт-картинку на ФИЛЕ 9831 !!!
ПРОВЕРЕНО !!!!  Всем удачи !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)