Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

ФиЛя 42PF9831D просветите!

на 28 : Г Е Н Р И !!!!!
 Я жду от Вас ответов....почему не отвечаете мне на мыло ?....

Да, жалко, что Вы не знаете мобильник Генри/Лого.
Вот бы он обрадовался звонку в 5 утра!
А то ведь вредный он какой - и не спит (не знаю почему Вы так решили, но я Вам верю) и из вредности на Ваши посты не отвечает!

Нет, я не вредный, уже ответил!

Цитата
А то ведь вредный он какой
 На 31 : напрасно Вы так о ГЕНРИ ! Он сдержал своё слово и ответил мне , ну просто сейчас реально у него других проблем полно...я его понимаю !

Александр Стороженко
Цитата
напрасно Вы так о ГЕНРИ !
Дык я, вообще-то, не столько про Генри писал, сколько улыбался Вашей уверенности в том, что другие люди просто обязаны отвечать на Ваши посты, пусть даже это и 5 утра происходит ;-)

на 34 : Во-первых , у меня разница по времени с Москвой - 4 часа ! и не факт , что именно в 5 утра я просил его мне ответить - тем более письмо на тот момент уже давным-давно было написано , но а вообще , в принципе, зачем оно это Вам ? спросил ведь я его, верно ? А вы каким-то образом пытается вклиниться в наш разговор...в данном случае фраза типа : "третьим будешь ? " - не тянет ! Удачи !

Да все ок! :-)

Еще один момент. Говорилось что модели 9831 с номером начинающимся на AG1A061 это брак, но и ещё 62 и 63, но это не так, так как как раз у меня 62 и все ок. Т.е. брак только 61.
Далее со звуком только одно было не очень, это на некоторых каналах есть, но это мне кажется особенность данных каналов. Эквалайзер стоит у меня на всем среднем, но на РТР и ТВ3 есть какой - то свист чтоли, когда достаточно громко слушаешь и согласные С и Ц не очень приятно звучат, особенно на новосятх на канале РТР. А так все ок везде.

Есть ещё один момент пока незнаю точ это. Это когда телик выключен бывает от вырубается совсем, что погасает красная лампочка на нем, так обчыно бывает когда вручную его вырубаешь сбоку на самой панели, так вот он хоп вырубится и через пару секунд опять врубается и горит опять красная лампочка, т.е. он всегда выключен, но что это за процедура не пойму, просто звк щелчек на себя обращает внимание.

По поводу матрици и отклика узнал интересные вещи.
Короче моя матрица это 42inch LCD LPL ScBI.
Это значит что она не Sharp, а LG.
Но в моделях 9830 Шарп говорят стоит.

Далее вот есть даже где её спецификации, при этом есть даже FullHD LG матрица, вот только гады экономят и не поставили её.

Далее ещё интересней, что не 3 ms все же, а именно 8 ms. Я в принципе привык что врут все время во всем все, но это бесит на самом деле, когда все врут нагло, при этом сами кто производит продукт.
Далеко ходить не надо. Вот где спецификации и написано что 3 mc.

http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/tree/TV_GR_RU_CONSUMER/consumer__RS_SCR­
EEN_SIZE__R_LARGE/product/42PF9831D_10_RU_CONSUMER/catalog.jsp?activeTab=specifications&language=ru&country=RU&catalogType=­CONSUMER&proxybuster=VV55G4UZN
1HLLJ0RMRESHQFHKFSEKI5P

А вот интересная инфа полная о матрице 9831d и там как раз 8 mc.

http://www.lgphilips-lcd.com/homeContain/jsp/eng/prd/prd101_j_e.jsp

А вот матрица FullHD. Тоже кстати 8 mc.

http://www.lgphilips-lcd.com/homeContain/jsp/eng/prd/prd101_j_e.jsp

Прадва я не совсем знаю что такое 8мс(GTG), так как на сайте Филипс это указано как (соотв. BEW) 3мс.

Стоимость матрицы 9831d 750$

http://cgi.ebay.com/LC420W02_W0QQitemZ200031597792QQi
hZ010QQcategoryZ86707QQcmdZViewItem

Правда один чел сказал что это нормально что 8мс, а имелось ввиду что 3мс есть и эти 3 мс, типа как раз более важная весч, эти 3мс у этой матрицы есть и это это видимо время перехода из полутона в белый или из черного в полутон - инфы найти не удалось.
так как намного важнее такой параметр как время перехода между полутонами. А время перехода из черного в белый за 8мсек.

Короче вот так вот.
Ну по крайней мере я ни разу ничего не видел проблемного. Ну что там говорить елси даже и 8 мс, это уже и так понятно что все без тормозов.

P.S. ссылки не корректно отображаюся на матрицы LG просто надо пойти туда же где и есть ссылки на зайти в матрицы где 42 написано и все поймете. Это "Televizions", LC420W02 и LC420WU1.

Henry
Цитата
модели 9831 с номером начинающимся на AG1A061 это брак, но и ещё 62 и 63, но это не так, так как как раз у меня 62 и все ок. Т.е. брак только 61.
Подтверждаю! У меня тоже 62 - все ОК!

Владельцы 42pf9831 не в службу а в дружбу запустите на этом телике Властелин колец какую-нить тёмную сцену - как показывает?
Чёрный,уровни,градиенты - всё красиво?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)