Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Michl K, а скажите у Вас на эфире лесенки на наклонных контрастных линиях видны? И какой из двух типов тюнеров (в серв. меню) у Вас выбран?

Лесенок никаких не вижу. Тюнер UV1318.

Michl K, получили ли Вы мое сообщение?

Что за сообщение и где его получить?

Господа, сразу прошу сильно не пинать за столь глупый вопрос, но все же. Друг приобрел сей аппарат, очень он мне понравился и вот я дорвался до настроек и начал эксперементировать. И вот здесь возникла трудность я ни как не могу понять как в меню настроек происходит выбор вариантов толи перемещение одних стрелочек [вверх] [вниз] и все позиция выбрана, толи с дополнительным нажатием кнопки [OK]? Прошу Вас прояснить данный момент. Благодарю.

Роман Рязанский
Цитата
в меню настроек происходит выбор вариантов толи перемещение одних стрелочек [вверх] [вниз] и все позиция выбрана, толи с дополнительным нажатием кнопки [OK]?

Простым перемещением стрелочек!

Michl K я Вам писал в "личку" но похоже, что-то не работает. Скиньте мне на почту mlich.ru@gmail.com Ваш электронный адрес - я Вам туда напишу.

На 174    На самом деле Ваш вопрос актуален. У меня то же ни как не получается запомнить личные настройки. При каждом включении и выключении происходит сброс. Подумываю обратится в сервисцентр.

Цитата
При каждом включении и выключении происходит сброс. Подумываю обратится в сервисцентр.

Надо выбрать расположение "дом" а не "студия" и все будет ОК!

Цитата
Надо выбрать расположение "дом" а не "студия" и все будет ОК!
Подскажите пожалуйста,как это сделать.Все нервы он у меня вытрепал уже.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)