Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Доброе время суток. Являюсь владельцем 32PF9531, купил ноутбук ASUS с HDMI выходом, подключаю к телевизору, и как телевизор и как монитор, игрался с разрешениями, в итоге так и не удалось заставить показывать телевизор пиксель в пиксель, строку пуск вообще не видно, она ушла за пределы экрана телевизора, с других 3 сторон аналогично, некоторые иконки спрятались. В фильмах конечно не заметно, но вообще приятного мало.

Сегодня ходил с ноутом по Электронному Раю и подключался к 42PF9603, на нем увидел аналогичную картинку, потом в меню телевизора выбрал режим Изображения "Не в масштабе" и все стало супер, все точно пиксель в пиксель, нокия тестом прошелся, очень все красиво. Заказал телик в воскр. приедет. Подключался к Самсунгу какому-то, просто глянуть, также подключался 42PF7603 на нем тоже все включилось, но при движении мышкой по экрану, иконки начинали прыгать, причем только они. Судя по всему какой-то из улучшайзеров не справлялся со свой работой на мелких линиях, ну короче решил даже не запариваться с ним.

Но хотелось бы заставить и свой старенький 32PF9531 показывать как надо, чтобы и к нему ноут цеплять. Может кто экспериментировал, может какие параметры в сервисном меню? Может разрешения выставить более четко, выставлял и 1280х728, и 1280х720 и 1366х728 и 1366х720 все бестолку, растягивает и пиксели плывут.

Оверскан лечится сопоставлением нужному входу "PC" в меню телевизора. Точка в точку на 9531 не получится.

У меня дома на Ati9600 так же все плыло, поставил nvidia7600 так телек 1280-720 "почти" точку в точку стал в прогрессиве показывать, изумительно, больше и не надо!.. ниче никуда не плывет, все границы ровные, так что на ноуте играйтесь с настройками положения на тв...
пс: подключен кабелем dvi->hdmi.

Нормальная такая сумма за телевизор.

Люди!!! Помогите с БЕДОЙ!!! Залез в системные настройки - и пипец! Даже включаться злодей не хочет! Зелёный огонёк горит - и чёрный экран! Сначало вроде хочет - но потом - щёлк, и всё. Как будто гари не хватает! 32PF9531/10

Пожалуйста, выложите прошивку 0.48.27.0 для 26pf9531/10 (BX31E). Вместе с убитым винтом потерял - теперь вот не могу апгрейдиться без возможности отката. Заранее благодарен. )

Странно, мне продавец сказал что лучший 9703D у него подсветка есть.

Уважаемые владельцы 9531! Ответьте, пожалуйста, подключал ли кто-нибудь к компу через HDMI этот телевизор? Я с ноутбуком (Dell 1530- Core2 Duo, Nvidia 8600 GT) его соединил HDMI- HDMI,  и пробовал HD рипы смотреть. Закодированные и запакованные по- разному. Но результат один и тот же- после получаса просмотра болит голова, и глаза. Не пойму, что с изображением- вроде бы как и плавно, но не совсем. Подскажите, где собака зарыта?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)