Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Ну тады глядите Pionner 8-й серии.

Нее...., плазма не катит. Хачу жк, сегодня разглядывал, филы 96 и 98, вроде у них намного меньше, но тож сиреневит, при просмотре наискосяк,  да дорогие они_45_50. обратил внимание на
соньку д3000, показывает неплохо, на форумах отзывы хорошие, маде ин Испания, пожалуй ее завтра и возьму

это будет хороший выбор.
Время-главная ценность!

Цитата
то будет хороший выбор.
Почему уже тогда не последнюю "полную" Sony KDL-X3500?..

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Кароч я вообще в тупике. Сонька 32 d3000 тож далека от идеала_цифру кажет хорошо, но вот аналог.эфир все в муаре с мурашками, причем нет никакой функции чтоб сгладить это, есть функция "шумодав", так после ее включения , вокруг объектов, появляется какаята муть(даж незнаю как обозвать еще) при движении начинает двоиться___на dvd не так, а на эфире лучше вообще не включать. На Phil_ах конечно есть очень большой недостаток с сиреневым эффектом, но картиночку эфирную пиксалек плюс и днр хорошо ретушируют.
  Извините, может не в ту тему пишу, но плиз, кто_нить подскажите что_же еще стоящее можно глянуть. Слышал, вроде Sharp 32 RD2RU неплохой, мож кто пользовал? Или все_таки в Philips_ах поискать?  

то что ты описал скорее всего вызвано черезмерно выкрученными 100hz,в настройках нужно эту регулировку ставить на середину или меньше и все будет ок.Я много раз видел эту модель,эфир шел отлично.
Время-главная ценность!

На сайте появилась 100я прошивка. кто тестил?

а что там тестить?
в 100-й прошивке исправлено:
improved EPG stability
И всё.
Знать бы что это ...

Начал тестить поддержку divx

1. Вроде как то работает, включая xvid
2. Косяк- в правой стороне мерцающая полоса
3. все вытягивается до 16:9 по видимому изображению, даже если аспект больше 1.78. сделать с этим ничего нельзя. при этом если сделать small screen (зеленая кнопочка)- аспект правильный. выставление аспекта перед воспроизведением ни на что не влияет
4. менюхи не работают во время воспроизведения

Можно ли полечить пункты 2 и 3? Прошивка 96я

Для информации - если смотреть AVI с флешки то имя файла должно быть на английском, на русском не идет.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)