Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Купил Philips 32PF9531, пользую неделю. Понравилось: естественные краски, хорошее изображение в динамичных сценах(Игры на XBOX360, спортивные каналы), эфир показывает отлично. Но вот что очень Непонравилось, так это малый угол просмотра (телик стоит на спец. купленной под него стеклянной тумбочке) если смотреть на него стоя, cверху, особенно сбоку, черный цвет и все темное нам экране становится с бледно_сиреневым оттенком. Блин, вот счас думаю может сдать его обратно_деньги забрать (33,5 тру), т.к. менять в том магазе где я его брал вродь неначто (там Соньки U и P , Самсунги R,S и Toshiba) есть еще правда
Sharp32 RD1RU и Philips32 7332 вроде тож ниче кажут, мож на кой из них поменять? Мож посоветуете как мне поступить

Цитата
малый угол просмотра, если смотреть на него стоя, cверху, особенно сбоку, черный цвет и все темное нам экране становится с бледно_сиреневым оттенком.
Совершенно верно. Этот недостаток затмевает ВСЕ имеющиеся плюсы(имхо).
Почему "разглядели"только дома, уже купив?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио
В магазине, стоял на стенде, на уровне глаз подключенный по компоненту_картинка была замечательная. Притом его все везде нахваливают

Сегодня друг заходил, занимается продажей телеков, и очень хорошо в них шарит_ в течении часа внимательно осматривали Phli_а, крутили настройки, подключали двд.
В итоге он мне посоветовал не париться, что проблема с черным конечно эт не есть хорошо,  но в целом телевизор  показывает очень даже и что за эту стоимость выбор вполне достойный, еще сказал что Sharp_ы неплохие, но они имеют свои недостатки. Вообщем похвалил мой телек.

В принципе, синеватость и бледность замечаю когда подхожу к стенке около которой он стоит, а когда смотрю, или "валю" на консольке то усе супер. Ну незнаю прям. мож действительно у меня паранойя  

Я год назад 26PF9531 брал за 43, так что 32 за 33.5 это очень неплохо.

После кинескопа 26PF9531 было очень тяжело смотреть, но ЛЮБОЙ жк экран имеет недостатки,   уже скоро месяц , как купил - менять не тянет , т.к. ВСЕ  остальное 26" этих недостатков имеет еще больше. Есть замечания - по количеству полутонов, изменению черного в фиолетовый тон, в зависимости от угла просмотра , и некоторому "упрощению" картинки.  

На 26 диагонали этой же модели тоже такая проблема?

Да, к сожалению.
Если не фиолетовый тон картинка уходит( Philips), так "выбеливается" при изменении угла просмотра (у других).
Сейчас с питанием и проводами разбираюсь - тема очень увлекательная. Может выложу свои наблюдения позднее. Пока запитал через ИБП, который в гараже установил для решения сетевых проблем.  

Цитата
Ну незнаю прям. мож действительно у меня паранойя
Точно параноя... Я уже 2 года пользую Филлипс 9966, правда он плазменный - лучше картинки по цветопередаче чем у филлипса ни у кого нет. Взять травку - многие покажут травку красивой, зеленой, и только филлипс покажет, что среди травинок есть и зеленые, а есть и жухлые. так что лучше?
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Сегодня отвез обратно, забрал денешки. Теперь выбираю другой(у конкурентов), определяюсь между двумя модельками. Philips, нет спору, хороший телевизор если установить его в правильном месте(на уровне глаз) на стеночку или высокую тумбочку
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)