Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

у меня была 48я на 32 дюймовом- залил свежую. визуально отличий не заметил, но стало меню чуть менее косячное в смысле управления. говорят еще ави играть вроде могет но я еще не проверял. залилось как по официальной инструкции.

а вот delta volume так и слетает зараза

вообще-то avi играл изначально если к USB подключить флешку

Вышла прошивка Version: 000.100.000.000 - кто нибудь заценил?

для какой диагонали?
...
в изменениях только 1 пункт:
improved EPG stability
фик знает что это улучшает ...

Цитата
improved EPG stability
фик знает что это улучшает ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/EPG

Electronic Program Guide, (EPG) (англ. электронный ТВ гид) - интерактивная программа передач в рамках IPTV или Цифрового Кабельного Телевидения; услуга в области цифрового телевидения. EPG обеспечевает гибкость в управлении видеоконтента.

EPG -это по сути программа передач ,унекторых моделей свозможностью програмировать включение /переключение внужное время.Эта функция есть почти во всех цифр. сат-ресиверах,весьма удобная вещь.
Время-главная ценность!

Всем добрый день!
Имею, или меня име... 26PF9531. кто-нибудь подскажет по настройке, как добиться уменьшения бликов на рожах.
Сейчас  контраст 80, яркость 40, РР вкл., резкость 5,остальное минимум

Сапогом по наглым рожам.(шутка)
Время-главная ценность!

Эмм, вот вот телеку будет год моему, 32пф9531, достал ОДИН лишь момент, это за эти деньги они не могут сделать нормальный пластик?!
Посмотриш на ночь пару часов его, и всё! ДАВАЙ ТРЕЩАТЬ пластик... Сколько срок службы его по инструкции? Эт через год он высох, ужас...

У меня хитача 10летняя стояла ни пластик не трещал ни кинескоп не выгорел было %) тупость...

Скажи спосибо,что за этот год не разу не посетил мастерскую,а пластик это мелочь.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)