Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

на 559
не смотрел кой у вас тв, писал по теме топика по 32-му ;)

На 557

Отправил. 22,9 мб.

ПОЛУЧЕНО ПОКА ТОЛЬКО 12-16

Здравствуйте, уважаемые !

Как и многие ранее, сейчас мучаюсь выбором ТВ. Остановился на 32PF9541. На форуме тут граждане писали, что на каких-то филах, кажется на 9531, через сервисное меню можно включить DVB-T и настроиться определённую частоту и смотреть на халяву единственный канал (и то в столице нашей родины). Скажите, кто-нибудь пробовал проделывать тоже самое на 9541?? Есть ли там DVB-T халявный?

Если его нет, может кто знает, что вообще нужно для того, чтоб на 9541 принимать DVB? Спец тюнер? В доме кабельное, оно вещает 72 канала в DVB-C. Хотелось бы купить телек, чтоб он все это "принимал" по кабелю. не хотелось бы промахнуться с телеком...

Спасибо!
Сорри за многобукв =)

Весёлый Роджер!
Гран- мерси, все получено, итоговый файл  23,9Мб,
я правильно понял - это 89?

Открой файл любым текстовым редактором, увидишь версию.

Ок, посмотрел
Всем спасибо!!!!!!

На 563
В 32PF9541, как и в 9531 DVB-T тюнера нет физически, поэтому включить в сервис меню его можно, но работать он не будет. DVB-C тем более. Насколько я знаю только в ЖКИ Лаве встроен DVB-T,DVB-C,DVB-S тюнер.
Придеться наверно покупать отдельную приставку (set-top-box).

Ilya Lesch, спасибо за ответ.
Правда немного напутал с моделями. То что, скажем так, недокументированное DVB-T есть в филе 32PFL7332 (перепутал с 9531, прошу прощения) написано тут:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11119

процитирую немного:
«у меня 32PFL7332 почти месяц.
….
из плюсов:
1. филипс "дарит" DVB-T, т.е. оно элементарно включается из сервисного меню  

….

Лезем в сервисное меню
лезем в Options -> Miscellaneous -> DVB-T installation и ставим в On
выбираемся обратно наверх меню
сохраняем настройки - выбираем Store -> Store, должно появиться (Store completed)
выходим из сервисного меню кнопкой [Menu]

Теперь в меню в установке каналов появится "Тестовый приём (цифровой режим)". Вводим там 568.00 МГц и любуемся на единственный в москве открытый DVB-T канал ОКТОД
….»

Может кто глянет в своем агрегате, есть там такая фича на 9541/9531. Вдруг чудо, а? =)

Спасибо.

В 26PF9531 пункт в меню есть, но эффекта включение не дает - DVB тюнера нет.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)