Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Полный КАЛ!!! Фу...

540.это насчёт 37?

Всё таки надо прошиватся, иначе эта зеленота уже достала, надеюсь новая прошивка поможет.
Но, прошится так и не получается, вот как я делаю:
Телик в стендбае, я вырубаю его из розетки.
Вставляю флешку.
Нажимаю на пульте кнопку dvd потом ok. (пульт типо в режиме dvd)
Нажимаю и удерживаю стрелку вниз(та навигационная клавиша,где кнопка ok) включаю телик в розетку.
и... он прогревается и переходит в стендбай.

Может всетки я что-то не так делаю, укажите плиз на ошибку.

Поставил новую прошивку 96-ю...что могу сказать..на предпоследней 89-ой в режиме Сверхувеличение картинка уезжала постоянно вверх при переходе с канала на канал, теперь практически такого нет...

2Дубов Митя

Выключи телевизо кнопкой на панели.
Вынь вилку, вставь флешку, нажимай на пульте DVD и держи кнопку вниз...вставь вилку в розетку.
Пульт должен подавать сигнал на ТВ (мигает индикатор на передней панели).
Может ты в сторону пульт отводишь вот и не воспринимается команда.
И еще прошика должна быть разархивирована в корень флешки, причем я не очищал последний раз флешку, а просто записал в корень autorun.upg и все.

Попробуй посмотреть изменилось ли после прошивки на 86:
Если подлкючть USB, на котором записан фильм в AVI формате - можно ли менять формат изображения на ТВ?
На всех предыдущих прошивках ТВ автоматом растягивал изображение на весь экран, поэтому через USB накопитель смотреть фильмы 16:9 было невозможно.

Обновил свой 32PF9531/10 на последнюю 96-ю версию.

Оторвать бы руки программерам филипса, решил обновить прошифку с 89 на 96, так даже через "жопный" способ не помогает, грит нет firmware на носителе.
Ну нафига так делать прошифки?
Я в ауте

Я второй раз обновил прошивку: первый раз на 89 по инструкции Philips, второй раз на 96 через пульт DVD+Ok...- вроде всё нормально.
И ещё - у меня с флешки показывает DIVX.

У меня тоже давно показывает с флешки. но формат изображения изменить нельзя.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)