Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

test

добрейшего дня
мой 9531 накрылся через неделю использования (предположительно блок управления из-за препадов напряжения)
по гарантии починили
позднее дома обнаружил такую весч:
после ремонта в настройках оттенков перепутаны местами теплый и холодный оттенки, то есть когда включаешь теплый изображение становиться синеватым, а когда включаешь холодный краснованым, а должно быть наоборот.Сброс на заводские установки ничего не дал. Все это дело выставляется в сервисном меню. Надо чтобы какой-нибудь добрый человек на своем телике туда залез и записал для меня правильные числовые показатели по R-WP, G-WP, B-WP, R-BL, R-BL по WARM и по Cool.
Заранее благодарен.

Имел удовольствие общаться с саппортом Фила...по поводу невозможности прошиться..сказали "если работает хорошо, не суйте свои корявые руки" Прошил все таки с помощью альтернативного метода.
Теперь скачал новую прошивку 0.96.0.0 буду пробовать прошить

для 529.Хочу что бы другие не попадали как я,не более того.

Цитата
для 529.Хочу что бы другие не попадали как я,не более того.

Ну у меня 9-тый фил. Что-то я совсем не считаю что попал.

Попробовал сегодня прикрутить к телеку HDD USB. И вот оно счастье. Фильмы записанные на него замечательно читаются и показываются :) Был приятно удивлен

Но есть один минус:
при подключении по USB невозможно выставить формат изображения (оно растягивается на весь экран и ничего сделать невозможно)

для 529.Уважаемый Павел,я 20 лет настраивал TV и знаю как показывают телевизоры.По глупости взял 37филю 9серии,запал на демо-ролики которые очень отличаются от реального сигнала.У филипса не выставить б.белого,отдаёт бардовым цветом,пробовал регулироватьRGB иYRG экран получается не равномерно чёрный,идеальные записи можно смотреть,но чуть хуже сигнал-всё нарушается.Бывает просто слева сверху высвечивает пиксели,смотрится изображение как через дуршлак.До этого был 32кинескоп пикс1,показывал лучше.Ещё у 37плохо с жёлтым цветом,чёрный плохой.Смотрел с DVD sony92в реж.  1080I ухудшаедся резкость,думал проблема с DVD,на других тв(другой фирмы)этого нет,и не работает мошн система-всё идёт дёрганное,испытание нервов.На 40самс.М серии обработка работает при любом разрешении.И последнее,при отклонении от центра на 45гр.очень высвечивается картинка.

Цитата
я 20 лет настраивал TV и знаю как показывают телевизоры.

Вадим, у меня нет оснований сомневаться в вашем профессионализме.

Цитата
У филипса не выставить б.белого,отдаёт бардовым цветом,пробовал регулироватьRGB иYRG экран получается не равномерно чёрный,идеальные записи можно смотреть,но чуть хуже сигнал-всё нарушается.Бывает просто слева сверху высвечивает пиксели,смотрится изображение как через дуршлак.До этого был 32кинескоп пикс1,показывал лучше.Ещё у 37плохо с жёлтым цветом,чёрный плохой.Смотрел с DVD sony92в реж. 1080I ухудшаедся резкость,думал проблема с DVD,на других тв(другой фирмы)этого нет,и не работает мошн система-всё идёт дёрганное,испытание нервов.

Из всех недостатков, перечисленных вами, однозначно соглашусь с тем что не работает DNM выше 576P. Остальное либо недостаток конкретной модели (если не ошибаюсь это Philips 37PF 9731D), либо конкретного экземпляра. Но обратите внимание, эта ветка про 32PF9531. Что касается самсунгов, то они тоже не лишены недостатков, и вы это прекрасно знаете. К примеру самсунговская система плавного отображения движения 100 Гц хоть и работает выше 576p, но далека от идеала.
Вас послушать, так создается впечатление, что филипс (а заодно и шарп) безнадежно отстали в плане техногогий изготовления матриц, а самсунг придумал нечто совершенно новое. К сожалению это не так. Именно к сожалению, т.к. я был бы только рад появлению на рынке телевизоров с резко лучшими чем у конкурентов характеристиками, да еще и по приемлемым ценам. Надеюсь вы понимаете что на современном этапе развития технологий и существующей в мире экономической системе это нереально.

Да я писал про  Philips 37PF 9731D,может 32 действительно получше.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)