Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

з.ы. или подскажите, как скинуть в сервисном меню что бы было всё по умолчанию.

купил таки 9531. прошивка 48я. есть несколько вопросов-
1. При включении скажем eXT2 (DVD в моем случае) и ухода в меню телевизор самопроизвольно переключается на телеканал. Можно ли полечить глюк?
2. Как полечить список (Favorites) каналов- у меня везде стоят сначала внешние подключения и убрать их как то не получается, соответственно при листинге +-P как то уж совсем неудобно выходит- для того чтобы добраться до телеканалов надо сначало прокрутить десяток внешних подключений...
*апдейт* как то вроде разобрался. но выплыла другая интересная фича- снес все внешние подключения из списка фаворитсов. выключаю телик, затем включаю его кнопкой 1. Если есть подключенный работающий DVD то телик переключается на него, а если нет- то на первый канал.
3. Я так и не понял из форума- стоит ли прошиваться на 88ю или подождать 89ю прошивку

*за дистанционку поубивал бы- насколько у меня удобная филипсовая дистанционака на старом VHS плэере настолько неудобна эта*

Подскажите плиз, в этом аппарате DVB-T тюнера нет или его  надо через сервисное меню включать? В 124 сообщении в списке  изменений в прошивке - Enabling the second DVB-T roll-out

нет этого тюнера

Цитата
162
Коллеги. Не нашел ветки по 32PF9731, по этому спрошу здесь.

1. Получилось у кого настроить PIP в этом аппарате? В моем случае все настройки, как это описано в [162] прошли успешно, появилось окошко, но не хочет показывать ни внешние источники ни каналы тюнера ни в какой комбинации. Все время только синий фон. В чем подвох?

2. Прошивка у меня довольно древняя - JX31E-0.48.24.0 Стоит ли ее обновлять, почему? В форумах не нашел ни одного аргумента перехода на новую версию кроме сомнительного отключения улучшайзеров на внешних входах. Видел ли кто нибудь "change log" версий прошивки?

Спасибо

Купил TV  37д,не понравился баланс белого.Всё ближе к красноватому фону.Настройки стоят RGB почему то разные.Посмотрел другой TV то же самое.Посмотрел TV самсунг у друга там RGB стоят ровно половина шкалы и одинаково.Выставил все цвета по 100,подстроил чветоразностные сигналы -картинка как слайд.Вопрос:можно всё по 100ед.ставить или должны разные уровни стоять,может отдача пикселей разная?В начале кто то писалR127,G119,B101 при этом чб цвет не получается и разные уровни.Напишите про свои настройки.

Итак свершилось! Я тоже стал счастливым обладателем аппарата 32pf9531 венгерской сборки с прошивкой 88...., изготовление март 07. Первые впечатления: эфир, как и следовало ожидать от коллективной антены, сносный, хотя на некоторых каналах приличный ( да следует отме6тить, что из 16 имеющихся каналов только один совсем никуда ... ), ДВД хотелось бы получше, надеюсь что при подключении по цифре уйдет некая зернистость. А так аппарат вполне достойный, хоть уже и немного устаревший ( чай почти 3 годика модельке ). А в остальном я пока на стадии изучения ( или вернее сказать привыкания )

Вышла новая прошивка на 32PF9531 v. JX31E-0.96.0.0
Для чего не написано. Прошился.

У меня что-то не видит прошу.

http://dom.hi-fi.ru/forum/42/52738/32
Может быть поможет.  
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)