Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Конечно получится:)
Совершенно аналогично, что и у выше упомянутых владельцев:)
После включения PIP, в меню быстрого доступа появляется меню PIP\Двойной экран или PIP, т.е. как всё и описано.

Цитата
Конечно получится:)
Совершенно аналогично, что и у выше упомянутых владельцев:)
После включения PIP, в меню быстрого доступа появляется меню PIP\Двойной экран или PIP, т.е. как всё и описано.
Это Вы теоретически написали или всерьез?
И потом... как же он вошел в это инжереноное меню - нигде не написал, редиска :(

Зачем нам теория - проверено на себе:).  А по теории там можно и Эмбилайт включить, только светиться нечему:) и много ещё всего, т.к. прошивка на все эти модели (с этим шасси) как я понял одна и таже.
Cервисное меню ( БЫСТРО набрать) 062596 и нажать кнопку ( +i).  Появляется предупреждение (на англ. языке), что вам сюда не надо:). Если не надо, выключите телевизор. Если надо, нажимаете красную кнопку на пульте. Появляется меню, спускаетесь до Options ->справа первая строчка PIP/DS ->None/One tuner dual screen/Two tuner dual screen. Выбираем Two tuner dual screen. Выходим в левое меню до Options, спускаемся до Store ( сохранить), жмём вправо, нажимаем ОК, появляется Store completed. Выключаем телевизор - включаем, убеждаемся:)

У меня 26 PF 9531 и в сервисе такого:"PIP/DS ->None/One tuner dual screen/Two tuner dual screen." нет. Как быть?  

Цитата
и в сервисе такого ... нет
Шасси похоже различные...
Цитата
Как быть?
Видимо смириться, решайте сами:)

Цитата
Cервисное меню ( БЫСТРО набрать) 062596 и нажать кнопку ( +i). Появляется предупреждение (на англ. языке), что вам сюда не надо:). Если не надо, выключите телевизор. Если надо, нажимаете красную кнопку на пульте. Появляется меню, спускаетесь до Options ->справа первая строчка PIP/DS ->None/One tuner dual screen/Two tuner dual screen. Выбираем Two tuner dual screen. Выходим в левое меню до Options, спускаемся до Store ( сохранить), жмём вправо, нажимаем ОК, появляется Store completed. Выключаем телевизор - включаем, убеждаемся:)

Пошел пробовать...
Так...
набрал, нажал красную кнопку.
Появилось "Деморежим" и все...
Еще раз набираю, быстро... опять то же...
Заснял на камеру - после набоора 062 появляется надпись "канал не установлен", потом, следующий набор трех цифр 596 - телек опять пишет "канал не установлен"...
Так что или я что-то не так делаю, или Ваша инстукция касается другой марки телевизора, а не Филипса 9531...:(

Цитата
БЫСТРО набрать
062596 и нажать кнопку ( +i).

Андрей Сидорович, мож дома на пианино кто-нить играет. Пусть он (она) попробует))

Цитата
Видимо смириться, решайте сами:)
А вот скажите, уважаемый MichlK, что означают в сервисном меню группы опций? Почему их две? Какие группы стоят у Вас? Что будет если изменить код группы?

Цитата
что означают в сервисном меню группы опций?
Если Вы имеете ввиду Option numbers, то их две: Group 1 и Group 2. Что будет, если поменять коды и на что они влияют я не знаю, но чтобы упредить Ваш вопрос какие коды у меня:), сообщаю G 1: 02577 00270 05205 00064, G 2: 11286 00000 00551 00000.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)