Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Цитата
У меня было светлое пятно в углу снизу слева. Заметил это через час после того как привезли, когда стал внимательнее изучать. Через сутки - всё пропало. Теперь везде всё чёрное.

У меня светлые пятна во всех четырех углах. Самые большие в верхнем левом и нижнем правом. Неужели пропадут?

Фиолетовый оттенок черного и неравномерность свечения экрана - болезнь всех филов . Смиритесь и не обращайте внимание.

Цитата
Фиолетовый оттенок черного и неравномерность свечения экрана - болезнь всех филов . Смиритесь и не обращайте внимание.

Спасибо, так и сделаю.
В остальном все отлично. После настроек изображения картинкой доволен как с компа и DVD, так и с эфира.

Привет!

Ребята, а кто-нибудь подключал этот телевизор к компьютеру через DVI-HDMI интерфейс?

У меня PF9531 не выводит изображение с компа на экран :-(( .
А качество картинки (работает только в разрешении 1024х768х60Гц) через VGA вход совершенно не устраивает.

Поделитесь секретами плиз.

СПАСИБО!!!

Скорее всего работает защита HDCP  . Хотя у нас парни подключали  37PF5321  по dvi-hdmi  -комп был KRAFTVERK  но подробности осветить не могу . Зайдите на iXBT .com  там думаю помогут.

Александр выше разрешение на филипке можно получить только по HDMI.

Точно не скажу но может он разрешение не понимает.
Можно прроверить поставив 640х480 т.к. (стандарт 480p(i))

Либо 720p (1280х720), 1080p(i) (1920х1080).

А так пробовал по компоненту подключать комп. все ок, держит все разрешения что Выше, и никакие другие.(дрова видюхи не дали изменять)

Дубов Митя
Видеокарту через DVi подключал на компонент телика?

Нет, через tv-out.

Народ, есть пару вопросов..
1. Можно ли в сервисном меню посмотреть какая стоит матрица, если да, то где именно?
2. Какие оптимальные настройки изображения (контрастность, яркость, цвет), конечно можно сказать какие самому больше нравятся, но все же какие у вас стоят?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)