Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62 След.

Впечатления от последнего Филипса - 32PF9531

Цитата
Итак (инфа с официального сайта)
плюсы Philips 32PF9541: есть амбилайт, 4 динамика.

минусы Philips 32PF9541:
мощность динамиков(ср. квадр.) 2х8 (против 2х15 у Philips 32PF9531) (почему их написано 2 когда их 4 не в курсе)
динамическая контрастность 6000:1(против 7000:1)
время отклика 6мс.(против 3мс)
нет VGA(хотя это уже не минус).

Что точно делает CLEAR LCD попробую завтра проверить. (а вообще вроде как-то влияет на черный цвет)

Лично для меня амбилайт не является плюсом лишняя переплата. А разве у 9531 -- 4 динамика везде инфа что 2? и в 9531 они помощнее, хотя если мутить домаш. кинотеатр это не важно. Вот насчет контрастности это различие в пользу 9531. Насчет время отклика в 3мс в 9531 это спорный момент "на заборе тоже написано" думаю что по 6мс там и там. Вот самый важный момент это есть ли в 9541 -- CLEAR LCD......так как если она влияет на отображение черного цвета, а как известно это проблема для все ЖК, то ее отсутствие это ЖИРНЫЙ МИНУС, лично для меня несмотря на то что есть "фонарики". И конечно же это дизайн....не выглядит ли 9531 слишким уж вытянутым за счет боковых "ушей", визуально это еще больше может вытягивать экран.

Прошу совета и разъяснений....желательно объективных несмотря на то что ветка про 9531))

Может кто нибудь внятно объяснить,что означает:
полностью многоцветный ЖК дисплей?
И почему у модели 9531 (как впрочем и у всех 31)контрастность заявлена 4000:1 и только  на родном сайте 7000:1?

Особо не присматривался, явственную полезность CLEAR LCD пока не ощутил.

Цитата
И конечно же это дизайн...не выглядит ли 9531 слишким уж вытянутым за счет боковых "ушей", визуально это еще больше может вытягивать экран.
Не выглядит, наоборот - очень удачно дыру в стене загораживает :) Шутка. Я уже писал, что не планирую "мутить домашний кинотеатр", поэтому предпочёл боковое расположение акустики ТВ ради хоть какого-то стереоэффекта. Хотя "лопоухость" меня не напрягает. Уж лучше лопоухий, чем с отвисшей варежкой :)

Цитата
Может кто нибудь внятно объяснить,что означает:
полностью многоцветный ЖК дисплей?
Ну, типа, не CGA :)

Цитата
И почему у модели 9531 (как впрочем и у всех 31)контрастность заявлена 4000:1 и только на родном сайте 7000:1?
А не пофиг? Я реально на некоторых каналах ставлю контрастность <30%. Да хоть 10000:1, их всё равно не будете использовать - уже после 50% явно заметны потери полутонов, и потные лбы блестят слишком ярко.

Цитата
Особо не присматривался, явственную полезность CLEAR LCD пока не ощутил.

Солидарен.
Клиар ЛСД не замечаю разницы...

CLEAR LCD. я бы не сказал, что эффекта не видно совсем при включении этой фишки. На эфирном сигнале, при её включении, мельтишащий шум:)  на экране как бы застывает и изображение становиться более стабильным и чистым, при этом не теряется детальность, как при включении DNR. Мельтишание это до конца не убирается, но эффект всё же есть. Особенно хорошо заметно на черно-белых фильмах. Вот собстно, что удалось увидеть в результате трёх месячной эксплуатации:)  

Уважаемые, подскажите плз.Не могу запомнить свои установки звука,каждый раз при выключении сбивается.Мануал читал,но нинашёл.

Всем привет !!! Являюсь счастливым обладателем PHILIPS 32PF9531. Аппаратом очень доволен. Но есть момент не в его пользу( да и всех 9***).  Итак на сигнале 1920*1080  и 1280*720    по компоненту  DNM не доступно  а от работы Pixel Plus 2  я честно говоря толку не вижу. Но стоит понизить до 480P и 576P и всё работает ,даже DNM. ПО HDMI  вообще всё не работает ( P2 и DNM). А вот у SAMSUNG 40 M71  система SMD ( SMOOTH MOTION )  - я думаю аналог  DNM  -работает с сигналами  высокой чёткости и по компоненту и по HDMI .  Что нам скажет уважаемый ВСЕВОЛОД ИЛЬИН ?????

Прошу помощи владельцев сабжа.
Стал счастливым обладателем 9531.
Первые впечатления были отличные. Дизайн супер, эфир не очень хорошего качества на удивление показывает очень прилично. Вот только заметил, что при смене картинки с промежуточным темным экраном изображение не черное, а главное, неравномерное по яркости.
Провел эксперимент:  создал в photo editor файл jpg- черный прямоугольник на весь экран. Записал на flash и вставил в телевизор. Эффект меня сильно поразил. О черном нет и речи. Весь экран имеет какой-то фиолетовый оттенок, а по углам вообще довольно светлые пятна.
Стал внимательнее смотреть эфир и заметил, что если изображение темное, то по углам оно светлее, чем в середине.
Что это за лажа? Это нормально или мне попался дефектный экземпляр?

У меня было светлое пятно в углу снизу слева. Заметил это через час после того как привезли, когда стал внимательнее изучать. Через сутки - всё пропало. Теперь везде всё чёрное.

При подключении по HDMI подразумевается что сигнал имеет и так очень высокое качество и "улучшайзеры" не нужны. Поэтому большинство цифровых настроек недоступно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)