| Цитата |
|---|
| Итак (инфа с официального сайта) плюсы Philips 32PF9541: есть амбилайт, 4 динамика. минусы Philips 32PF9541: мощность динамиков(ср. квадр.) 2х8 (против 2х15 у Philips 32PF9531) (почему их написано 2 когда их 4 не в курсе) динамическая контрастность 6000:1(против 7000:1) время отклика 6мс.(против 3мс) нет VGA(хотя это уже не минус). Что точно делает CLEAR LCD попробую завтра проверить. (а вообще вроде как-то влияет на черный цвет) |
Лично для меня амбилайт не является плюсом лишняя переплата. А разве у 9531 -- 4 динамика везде инфа что 2? и в 9531 они помощнее, хотя если мутить домаш. кинотеатр это не важно. Вот насчет контрастности это различие в пользу 9531. Насчет время отклика в 3мс в 9531 это спорный момент "на заборе тоже написано" думаю что по 6мс там и там. Вот самый важный момент это есть ли в 9541 -- CLEAR LCD......так как если она влияет на отображение черного цвета, а как известно это проблема для все ЖК, то ее отсутствие это ЖИРНЫЙ МИНУС, лично для меня несмотря на то что есть "фонарики". И конечно же это дизайн....не выглядит ли 9531 слишким уж вытянутым за счет боковых "ушей", визуально это еще больше может вытягивать экран.
Прошу совета и разъяснений....желательно объективных несмотря на то что ветка про 9531))